Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

21 страниц V  « < 19 20 21  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
>  Что бы приготовить?, кулинарная тема
7felix
сообщение 22.2.2018, 16:03
Сообщение #601


Участник
*****

ГРУППА: Пользователь
Сообщений: 84
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Alexzz @ 17.12.2017, 23:07) *
При диабете не грозит.



Блин не рановато ли?

Я сегодня баранинку купил ща пойду есть (IMG:style_emoticons/default/lip.gif)

Сообщение отредактировал 7felix - 22.2.2018, 16:08
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
Alexzz
сообщение 22.2.2018, 16:39
Сообщение #602


Кот Леопольд
Иконка группы

ГРУППА: ремонт форума
Сообщений: 33809
Из: Латвия, г.Огре.
Лицензии: EEP_Explorer ELX_Watcher BSH_Watcher
Цитата(7felix @ 22.2.2018, 16:03) *
Блин не рановато ли?
Жись такая.
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
Alex 10
сообщение 22.2.2018, 17:13
Сообщение #603


Участник
Иконка группы

ГРУППА: Профи
Сообщений: 1677
Из: Санкт-Петербург
Лицензии: EEP_Explorer ELX_Watcher BSH_Watcher BTKeyTool
Цитата(7felix @ 22.2.2018, 17:03) *
Блин не рановато ли?

Вообще то диабет и у детей бывает.
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
Alexzz
сообщение 22.2.2018, 18:26
Сообщение #604


Кот Леопольд
Иконка группы

ГРУППА: ремонт форума
Сообщений: 33809
Из: Латвия, г.Огре.
Лицензии: EEP_Explorer ELX_Watcher BSH_Watcher
Цитата(Alex 10 @ 22.2.2018, 17:13) *
Вообще то диабет и у детей бывает.

У детей первый тип, а у меня второй.
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
Слава
сообщение 22.2.2018, 18:37
Сообщение #605


13 Отдел всегда, остальные как хотят
*****

ГРУППА: Отдел №13
Сообщений: 3903
Из: Россия, г.Орел
Лицензии: EEP_Explorer
Блин, растравили душу крахмалом.... Сразу бабка, колдуны, драники вспомнились.. Сметана Брест-Литовская. Шолом, Бабушкин гостинец.... Изверги...
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
Alexzz
сообщение 3.9.2018, 13:50
Сообщение #606


Кот Леопольд
Иконка группы

ГРУППА: ремонт форума
Сообщений: 33809
Из: Латвия, г.Огре.
Лицензии: EEP_Explorer ELX_Watcher BSH_Watcher
Случайно придумал как сделать обычный сыр намного вкуснее. А было это ещё в августе, когда солнце пекло. Получилось так, что купил кусок сыра утром и оставил в машине на солнцепёке. А вечером нашёл, что он в упаковке растаял и стал округлым. Сначала думал, ну всё, капут. Но попробовать же надо. Отрезал... Мммммм. (IMG:style_emoticons/default/eat.gif) Вкуснятина!!
Вчера придумал как сделать то-же самое но уже надёжно и в любой момент. Просто кладём кусок сыра в духовку и включаем её на классическую печь с температурой 45° на полтора часа. Сыр должен быть в своей упаковке, иначе растечётся по всему противню. Хотя, если и растёкся, ничего страшного, сложить несколько раз как простыню, и в холодильник.
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
_Живлад
сообщение 3.9.2018, 21:19
Сообщение #607


Участник
*****

ГРУППА: Пользователь
Сообщений: 1088
Из: Россия.Керчь
Цитата(kskaup @ 22.2.2018, 16:57) *
А ты белорусов подожди.Должны подтвердить и про импо и про долгожительство. Крахмал наше всё))

Да??? А один доктор в анекдоте говорит,что "от крахмала только воротнички стоят" )))

Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
Вова Кот
сообщение 3.9.2018, 22:34
Сообщение #608


Участник
*****

ГРУППА: Пользователь
Сообщений: 446
Из: Россия , г.Брянск
Цитата(Alexzz @ 3.9.2018, 14:50) *
Случайно придумал как сделать обычный сыр намного вкуснее. А было это ещё в августе, когда солнце пекло. Получилось так, что купил кусок сыра утром и оставил в машине на солнцепёке. А вечером нашёл, что он в упаковке растаял и стал округлым. Сначала думал, ну всё, капут. Но попробовать же надо. Отрезал... Мммммм. (IMG:style_emoticons/default/eat.gif) Вкуснятина!!
Вчера придумал как сделать то-же самое но уже надёжно и в любой момент. Просто кладём кусок сыра в духовку и включаем её на классическую печь с температурой 45° на полтора часа. Сыр должен быть в своей упаковке, иначе растечётся по всему противню. Хотя, если и растёкся, ничего страшного, сложить несколько раз как простыню, и в холодильник.

Открыл для себя плавленный сыр?
Может тебе "Дружбы" выслать, поностальгируешь (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif)
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
Alexzz
сообщение 4.9.2018, 10:40
Сообщение #609


Кот Леопольд
Иконка группы

ГРУППА: ремонт форума
Сообщений: 33809
Из: Латвия, г.Огре.
Лицензии: EEP_Explorer ELX_Watcher BSH_Watcher
Вова Кот, ты попробуй так сделать и сравни со своим "дружбой". И ощути разницу, как говорится.
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
Вова Кот
сообщение 4.9.2018, 11:47
Сообщение #610


Участник
*****

ГРУППА: Пользователь
Сообщений: 446
Из: Россия , г.Брянск
Цитата(Alexzz @ 4.9.2018, 11:40) *
Вова Кот, ты попробуй так сделать и сравни со своим "дружбой". И ощути разницу, как говорится.

Не, я просто беру сыр и жарю в панировке.
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения

21 страниц V  « < 19 20 21
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 19.9.2018, 21:13