Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

21 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
>  Что бы приготовить?, -/-
viram
сообщение 31.8.2009, 18:06
Сообщение #31


Участник
Иконка группы

ГРУППА: Профи
Сообщений: 2058
Из: --
Лицензии: ELX_Watcher BSH_Watcher
Так это суши. А ты говоришь роллы. Это американы их так называют.
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
Alexzz
сообщение 31.8.2009, 21:06
Сообщение #32


Кот Леопольд
Иконка группы

ГРУППА: ремонт форума
Сообщений: 33875
Из: Латвия, г.Огре.
Лицензии: EEP_Explorer ELX_Watcher BSH_Watcher
У меня жена фанатка суши. Сейчас я эту тему просматриваю, из-за спины вопль - Суууушииии!!! Увидела фотки.
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
viram
сообщение 1.9.2009, 11:28
Сообщение #33


Участник
Иконка группы

ГРУППА: Профи
Сообщений: 2058
Из: --
Лицензии: ELX_Watcher BSH_Watcher
Моя наоборот, говорит, что это изврат какой-то. Кишки только нагружать.
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
Гость_shamas_*
сообщение 1.9.2009, 12:10
Сообщение #34





Гости

А не кто не хочет рассказать рецепты отменного шашлычка. Хочу узнать что нибудь новенькое, но проверенное ,а то я все по старинке уксус и мясо ну и лучок. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
AndyK
сообщение 1.9.2009, 12:29
Сообщение #35


Модератор rmbt.ru
*****

ГРУППА: Отдел №13
Сообщений: 7045
Из: Курск
Лицензии: ELX_Watcher BSH_Watcher BTKeyTool
И не как альтернатива вышеизложенным изыскам.
В пору трёхлетнего холостятства было.
Жареные пельмени.
На преварительно разогретую 2 раза с промежуточным охлаждением с растительным маслом сковороду,
сразу из морозильной камеры, выкладываем в один слой пельмени, накрываем крышкой.
Через несколько минут, когда разогреются, лопаткой придавливаем к сковороде.
Когда приготовится нижний слой, даём немного остыть, переворачиваем на другую сторону, придавливаем лопаткой
и до золотистой корочки обжариваем.
Сейчас мои пацаны называют это "блюдо" маленькими чебуреками.

Сообщение отредактировал AndyK - 1.9.2009, 12:30
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
AlexWWW
сообщение 1.9.2009, 13:21
Сообщение #36


Участник
*****

ГРУППА: Отдел №13
Сообщений: 2915
Из: Екатеринбург
Лицензии: ELX_Watcher BSH_Watcher BTKeyTool
AndyK, жареные пельмени - вкусняка!!! Но мой желудок с этим уже не справляется... (IMG:style_emoticons/default/cry.gif) Изжога сразу мучает... Вот и на корейскую кухню тоже как-то стал выеживаться... Хотя люблю остренького хватануть!
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
Janyk
сообщение 1.9.2009, 13:29
Сообщение #37


Дядя Ваня
Иконка группы

ГРУППА: Профи
Сообщений: 2214
Из: Украина , г.Владимир-Вол.
Лицензии: ELX_Watcher BSH_Watcher
Цитата(shamas @ 1.9.2009, 13:10) *
А не кто не хочет рассказать рецепты отменного шашлычка. Хочу узнать что нибудь новенькое, но проверенное ,а то я все по старинке уксус и мясо ну и лучок. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Отменному шашлычку, все рецепты хороши (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Я например уксус никогда не использую, использую более слабую кислоту, если нада подсушить, например помидоры или яблоки, стараюсь не сок, а мариновать с порезанным, вино, а если мясо слишком сухое, то использую майонез.
А ваще, в шашлыке главное мясо, а мясо любит специи. А мы любим мясо (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif)
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
AlexWWW
сообщение 1.9.2009, 14:09
Сообщение #38


Участник
*****

ГРУППА: Отдел №13
Сообщений: 2915
Из: Екатеринбург
Лицензии: ELX_Watcher BSH_Watcher BTKeyTool
Главное - это мясо!!! Если свинина, то шейка лучше всего!!! А мариновать можно в чем угодно (но только не в уксусе!!! хотя шейку можно и в уксусе, но слабом)... От красного сухого вина до кефира! Делал и с соком, и с майонезом, и с пивом. Вообще, тут главное вдохновение, ну и что есть под рукой...
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
Саша
сообщение 1.9.2009, 18:28
Сообщение #39


Модератор rmbt.ru
Иконка группы

ГРУППА: Пофиг
Сообщений: 4230
Из: с. Куликово
Лицензии: EEP_Explorer
А я добавить к данной книжке ничего не могу.
Там по поводу шашлыка все очень подробно написано.
А насчет жаренных пельменей, у меня есть свой штрих - пельмени должны при жарке оставаться целыми, не должны трескаться и выпускать сок, тогда они будут такими сочными, что за уши не оттянешь, при условии, конечно, что пельмени не покупные, а самодельные.
Сейчас моя супруга начинает готовить люляки-баб.
Ел это блюдо в Пятигорске в кафе - очень понравилось.
Теперь попробуем воспроизвести это сами по книжке.
Я беру на себя ответственность за нарезку баранинки.
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
v161
сообщение 1.9.2009, 21:50
Сообщение #40


Участник
Иконка группы

ГРУППА: Профи
Сообщений: 1644
Из: Белгородская обл
Лицензии: EEP_Explorer BTKeyTool
10 лет назад, на работе часто практиковали жареные пельмени. Нравилось жарить маленькие. Они даже кажется так и назывались, маленькие пельмени.

Добавлено 1.9.2009, 23:55

А по поводу роллов, я не знаю как правильно называются, в интернете в поиске набирал приготовление роллов. Сделал то что получилось. Получились.... А суши кажется по другому готовятся. Там из риса котлетка лепится, и к ней сверху лепят например рыбу. Перевязывают тонкой ленточкой нори... А может я опять чтото путаю.
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
Alexzz
сообщение 1.9.2009, 22:02
Сообщение #41


Кот Леопольд
Иконка группы

ГРУППА: ремонт форума
Сообщений: 33875
Из: Латвия, г.Огре.
Лицензии: EEP_Explorer ELX_Watcher BSH_Watcher
Цитата(v161 @ 1.9.2009, 22:50) *
А по поводу роллов, я не знаю как правильно называются, в интернете в поиске набирал приготовление роллов. Сделал то что получилось. Получились.... А суши кажется по другому готовятся. Там из риса котлетка лепится, и к ней сверху лепят например рыбу. Перевязывают тонкой ленточкой нори... А может я опять чтото путаю.
Суши делается сначала как слоёный пирог, на лист этой зелёной ерунды накладывается рис, потом слой начинки, и всё это сворачивается в трубочку, а затем нарезается ломтиками. А котлетки из риса это что-то другое.


Добавлено 1.9.2009, 23:05

Хаааа! Погуглил малость, и оказалось, что суши есть много видов, и роллы это один из видов суши! Так что оказывается мы говорим как раз о разновидности суши, под названием роллы. О как!
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
AlexWWW
сообщение 2.9.2009, 6:21
Сообщение #42


Участник
*****

ГРУППА: Отдел №13
Сообщений: 2915
Из: Екатеринбург
Лицензии: ELX_Watcher BSH_Watcher BTKeyTool
Цитата
Сейчас моя супруга начинает готовить люляки-баб.

Саша, это люля-кебаб... Кроме люля еще есть шиш-кебаб (как ни странно, но это шашлык), донёр-кебаб - шаурма, и еще куча всяких кебабов... Хотя твоя интерпретация про баб - тоже неплохо!!! Только это блюдо лучше готовить без супруги... (IMG:style_emoticons/default/umora.gif)
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
Саша
сообщение 2.9.2009, 8:23
Сообщение #43


Модератор rmbt.ru
Иконка группы

ГРУППА: Пофиг
Сообщений: 4230
Из: с. Куликово
Лицензии: EEP_Explorer
Нифига люля не получился в духовке - все соки вытекли.
В следующий раз буду сам на углях делать.
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
Саша
сообщение 27.9.2009, 21:11
Сообщение #44


Модератор rmbt.ru
Иконка группы

ГРУППА: Пофиг
Сообщений: 4230
Из: с. Куликово
Лицензии: EEP_Explorer
Сегодня жена готовила хинкали.
Ох, как вкусно.
http://abugaisky.livejournal.com/22188.html
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
Саша
сообщение 4.11.2009, 22:38
Сообщение #45


Модератор rmbt.ru
Иконка группы

ГРУППА: Пофиг
Сообщений: 4230
Из: с. Куликово
Лицензии: EEP_Explorer
Дим, пипец жена сейчас делает чак-чак.
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
Масяня
сообщение 5.11.2009, 11:57
Сообщение #46


Новичок
*

ГРУППА: Новичок
Сообщений: 4
А я тут частенько бываю http://russianfood.com

Неплохо,есть пошаговые рецептики (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
Юрий Ш
сообщение 5.11.2009, 13:40
Сообщение #47


Участник
*****

ГРУППА: Пользователь
Сообщений: 452
Из: украина Покровск
Лицензии: EEP_Explorer
Предлагаю продигустировать . Курица гриль . Готовим вместе с женой она делает следующее 1) разделывает обрезает крылья отбивает её (разбивет кости) солит посыпает специями. берём специи готовые для курицы гриль после обмазывает майонезом и передаёт мне . готовлю на мангале. вот так это выглядит
Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение
 
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
profik
сообщение 5.11.2009, 16:06
Сообщение #48


Модератор rmbt.ru
Иконка группы

ГРУППА: Профи
Сообщений: 5064
Из: г.Кривой Рог
Лицензии: EEP_Explorer ELX_Watcher BSH_Watcher BTKeyTool
Цитата(SH JURIY @ 5.11.2009, 13:40) *
Предлагаю продигустировать . Курица гриль . Готовим вместе с женой она делает следующее 1) разделывает обрезает крылья отбивает её (разбивет кости) солит посыпает специями. берём специи готовые для курицы гриль после обмазывает майонезом и передаёт мне . готовлю на мангале. вот так это выглядит

Выглядит аппетитно, только не бери готовые специи никогда, там глутамат натрия, очень вредно, лучше на россыпь.
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
Саша
сообщение 5.11.2009, 19:54
Сообщение #49


Модератор rmbt.ru
Иконка группы

ГРУППА: Пофиг
Сообщений: 4230
Из: с. Куликово
Лицензии: EEP_Explorer
Мне "куриса-лемон" больше понравилась все из этой-же книги.
А сегодня "коурма-шурпа".
От простой шурпы сильно отличается, и тоже очень вкусно.
Сейчас гости придут, и ням-ням.
))))
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
Юрий Ш
сообщение 6.11.2009, 0:08
Сообщение #50


Участник
*****

ГРУППА: Пользователь
Сообщений: 452
Из: украина Покровск
Лицензии: EEP_Explorer
Цитата(profik @ 5.11.2009, 16:06) *
Выглядит аппетитно, только не бери готовые специи никогда, там глутамат натрия, очень вредно, лучше на россыпь.

Да я и не беру а жену от них плющит . натуральные перец лук с ними лучше.И на несолько часов оставить полежать получаеться супер можно под соточку самому проглотить .
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
Саша
сообщение 12.11.2009, 18:30
Сообщение #51


Модератор rmbt.ru
Иконка группы

ГРУППА: Пофиг
Сообщений: 4230
Из: с. Куликово
Лицензии: EEP_Explorer
А вот как делать харчо.

http://video.mail.ru/mail/mtpna/wwwtalerkaru/2.html
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
AndyK
сообщение 18.2.2010, 8:40
Сообщение #52


Модератор rmbt.ru
*****

ГРУППА: Отдел №13
Сообщений: 7045
Из: Курск
Лицензии: ELX_Watcher BSH_Watcher BTKeyTool
ПИРОГ С КОНЬЯКОМ! РЕЦЕПТ
(ЕСЛИ НЕ ПОПРОБУЕШЬ,ПОТЕРЯЕШЬ МНОГО!!! )
1 стакан сахара
2 стакана сухофруктов
1 стакан воды
Горсть орехов
4 яйца
250г масла
1 лимон
2 маленьких литра коньяка!

Прежде чем начать месить тесто, попробуй коньяк- хорош ли?
Взбеи масло миксером до воздушности.
Попробуй еще раз коньяк- действительно ли он высшего качества.?
Для этого налей полный стакан и выпей до дна. повторяется 2 раза.
Добавь 2 ложки сахара и попробуй вновь.
Разбей в миску яйца и брось туда эти странные, сморщенные фрукты...
Попробуй коньяк на консистенцию...
Выключи миксер
Застрявшие фрукты хорошо вытаскивать ножницами!
Брось лимон в миксер и выжми туда же орехи
Добавь сахар и вообще всего ,чего хочешь
Вымажи духовку маслом и поверни её на 360 градусов...
Выброси миску из окна и допей коньяк
наплюй на пирог и иди спать.
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
Гость_Che Guevara Bryansk II_*
сообщение 18.2.2010, 11:08
Сообщение #53





Гости

Кальмарчики вот тоже ничего так...
1. Берем кальмаров, чистим, варим ровно 5 мин.
2. Лук режем кольцами, поджариваем до румяного состояния, следом на сковородку - нарезанный болгарский перец.
3. Кальмаров режем, как перец поджарится(станет мягким) - и их туда же.
4. Жарим все это на медленном огне до "постреливания"(кальмары начнут постреливать).
5. Туда же - сливки(20-30%, чуть разбавленные водой).
6. Крышкой накрываем и тушим 15 мин.
Вроде все простенько, но вкусненько.
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
Виктор
сообщение 19.2.2010, 5:51
Сообщение #54


Участник
*****

ГРУППА: V.I.P.
Сообщений: 683
Из: Альметьевск РТ
Лицензии: EEP_Explorer BTKeyTool
Цитата(AndyK @ 18.2.2010, 9:40) *
ПИРОГ С КОНЬЯКОМ! РЕЦЕПТ
(ЕСЛИ НЕ ПОПРОБУЕШЬ,ПОТЕРЯЕШЬ МНОГО!!! )
1 стакан сахара
2 стакана сухофруктов
1 стакан воды
Горсть орехов
4 яйца
250г масла
1 лимон
2 маленьких литра коньяка!

Прежде чем начать месить тесто, попробуй коньяк- хорош ли?
Взбеи масло миксером до воздушности.
Попробуй еще раз коньяк- действительно ли он высшего качества.?
Для этого налей полный стакан и выпей до дна. повторяется 2 раза.
Добавь 2 ложки сахара и попробуй вновь.
Разбей в миску яйца и брось туда эти странные, сморщенные фрукты...
Попробуй коньяк на консистенцию...
Выключи миксер
Застрявшие фрукты хорошо вытаскивать ножницами!
Брось лимон в миксер и выжми туда же орехи
Добавь сахар и вообще всего ,чего хочешь
Вымажи духовку маслом и поверни её на 360 градусов...
Выброси миску из окна и допей коньяк
наплюй на пирог и иди спать.

(IMG:style_emoticons/default/umora.gif)
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
autoradio
сообщение 19.2.2010, 7:23
Сообщение #55


Участник
*****

ГРУППА: Пользователь
Сообщений: 288
Из: Одесса
Лицензии: EEP_Explorer ELX_Watcher BSH_Watcher BTKeyTool
Цитата(Che Guevara Bryansk II @ 18.2.2010, 11:08) *
Кальмарчики вот тоже ничего так...
1. Берем кальмаров, чистим, варим ровно 5 мин.
2. Лук режем кольцами, поджариваем до румяного состояния, следом на сковородку - нарезанный болгарский перец.
3. Кальмаров режем, как перец поджарится(станет мягким) - и их туда же.
4. Жарим все это на медленном огне до "постреливания"(кальмары начнут постреливать).
5. Туда же - сливки(20-30%, чуть разбавленные водой).
6. Крышкой накрываем и тушим 15 мин.
Вроде все простенько, но вкусненько.

Сколько сливок?
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
Гость_Che Guevara Bryansk II_*
сообщение 19.2.2010, 10:23
Сообщение #56





Гости

Где-то на 600 г кальмаров уходят 2 хороших перца и 200 мл пакетик сливок 20-30%(только водой чуть разбавить надо).
П.С.: Специи - кому как нравится? я обычно беру паприку и белый перец.

Сообщение отредактировал Che Guevara Bryansk II - 19.2.2010, 10:25
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
Махалыч
сообщение 20.3.2010, 17:17
Сообщение #57


Участник
*****

ГРУППА: V.I.P.
Сообщений: 221
Из: Хабаровск
Лицензии: EEP_Explorer BTKeyTool
Раньше был конкретным мясоедом, сейчас все больше на рыбу тянет, тем более край наш на нее богат. Не подумайте чего, шашлык там или колбаски гриль и сейчас на ура, но вот почему-то рыбка все чаще на столе.
Речную рыбу признаю только в одном исполнении, о котором чуть позже, а вот по морской - и пельмени, и припущенную в маринаде, и в духовке. Салат "Золотая рыбка" никто не пробовал? Обычная навага на парУ, крупные кости отделяются, остальное измельчаем вилкой. Обжариваем лук, туда потертую морковь, причем моркови примерно столько же, сколько рыбы. Перемешиваем, добавляем майонез, на пару часов в холодильник - объедение!!! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
А вот речную рыбу предпочитаю только как ШАРАБАН (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Лучше всего подходят сазан, толстолоб и верхогляд! Рыба пластается ТОЛЬКО через спину! Если распорем через брюшко, в процессе приготовления жир вытечет, и мы получим сухое, невкусное блюдо (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Некоторые не чистят чешую, получается красиво, но не вкусно. Натираем тушку внутри и снаружи солью и черным перцем, в брюшко набиваем луком, зеленью, можно положить пару долек лимона.
Вот только забыл сразу сказать, что для приготовления этого блюда нужен специальный железный ящик, с плотно закрывающейся крышкой. У меня он примерно 80х50х30. На дно кладутся веточки, либо насыпается труха, ну или опилки. Накрываются фольгой, чтобы создать экран, потом на середине высоты ящика на решетке выкладываем рыбу. Закрываем и на костер. 40 минут и готово. Попробуйте хоть раз угостить своих друзей, и я вам гарантирую - почти на каждый праздник вы будете в центре внимания (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Кстати, человек, который научил меня этому, поделился одним секретом успешного приготовления, проверен лично! Все-таки 40 минут у костра одному скучно, обычно рядышком пару собеседников есть. Так вот, вместе с ними первая рюмка выпивается после установки шарабанницы на огонь, вторая минут через 20, а третья - перед тем, как снять ящик с огня (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Ни разу осечек не было (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
mihaele
сообщение 20.3.2010, 18:20
Сообщение #58


Участник
*****

ГРУППА: Отдел №13
Сообщений: 1194
Из: Алма-Ата
Лицензии: ELX_Watcher
Gorilla, О я это блюдо хорошо знаю ! У нас это называется Кок-тал , а ящик железный в котором готовится Коктал называется Коктальница

Для приготовления нужна вот такая рыба , её лучше поймать самомуПрикрепленное изображение


После приготовления и разминки с рюмкой , всё как описал Gorilla выглядит вот так Прикрепленное изображение
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
Саша
сообщение 21.3.2010, 0:21
Сообщение #59


Модератор rmbt.ru
Иконка группы

ГРУППА: Пофиг
Сообщений: 4230
Из: с. Куликово
Лицензии: EEP_Explorer
Погодите, так это коптильня?

Я уже супругу научил Ферганский плов готовить.
Даже лучше меня делает.
У нас это любимое блюдо.

А вот мой рецепт барбекю:
1.5 кг свиной шейки с ребрышками, режем по ребрам, солим, перчим, и натираем черной зирой.
Выкладываем на БарбиКюшницу сначала тонкие ломти сала, примерно 5 мм толщиной, затем, мясо, и опять сало.
У мешка 2.5 кг угля отрываем верх, вливаем в него аккуратно литр отработанного подсолнечного масла, оставшегося после жарки чебуреков, даем впитаться, поджигаем одной спичкой, и уходим на полчаса.
Приходим, ровняем угли, кладем решетку с шейкой на мангал, и жарим.
Главное, чтобы расстояние от углей до мяса было где-то то 30-50 мм. И вращать БарбиКюшницу почаще - примерно раз в минуту. Через полчаса - шашлык готов, сало - собакам, они рады будут, а нежнейшее и ничуть не подгоревшее мясо режем на узкие кусочки, берем лаваш, туда кусочек мяса, кусочек помидора, кусочек болгарского перца, и щепоть тертого сыра, и, самое главное, никаких кекчупов и манаезов!
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
Alexzz
сообщение 21.3.2010, 7:40
Сообщение #60


Кот Леопольд
Иконка группы

ГРУППА: ремонт форума
Сообщений: 33875
Из: Латвия, г.Огре.
Лицензии: EEP_Explorer ELX_Watcher BSH_Watcher
Цитата(mihaele @ 20.3.2010, 18:20) *
Gorilla выглядит вот так Прикрепленное изображение
Запятая - мощная штука. (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif)
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения

21 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 21.7.2018, 8:00