Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

21 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
>  Что бы приготовить?, -/-
Саша
сообщение 30.6.2009, 15:36
Сообщение #1


Модератор rmbt.ru
Иконка группы

ГРУППА: Пофиг
Сообщений: 6245
Из: с. Куликово
Лицензии: EEP_Explorer
Этот вопрос встает каждый день.
Моя невеста очень вкусно готовит, вот только у неё один вопрос, что приготовить?
Обычно в интернете что нибудь ищу, и говорю.
Но вот не все же названия знаю, и вкусно или нет - непонятно бывает, пока не попробуешь.
Поделитесь названиями своих любимых блюд, а кто умеет и любит готовить - и рецептами.
Этот вопрос я не случайно задаю здесь, на традиционно "мужском" форуме, т.к. на всех форумах по готовке в основном сидит наш прекрасный пол.
А я, как представитель сильного пола, люблю немного другую еду - жирную, острую, соленую - мясо, вобщем.
)))
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
Саша
сообщение 30.6.2009, 15:59
Сообщение #2


Модератор rmbt.ru
Иконка группы

ГРУППА: Пофиг
Сообщений: 6245
Из: с. Куликово
Лицензии: EEP_Explorer

Сталик Ханкишиев. Казан, мангал и другие мужские удовольствия

Уже много лет огромная многонациональная компания восторженных поклонников, недоверчивых скептиков и заинтересованных новичков, что собирается на нескольких популярных гастрономических сайтах в Интернете, читает поразительные кулинарные заметки и восхищается мастерскими фотографиями с загадочной подписью Stalic. Понятно, что вопрос - "А где же книга?" - задают здесь давно.Эта книга - ни в коем случае не сборник рецептов узбекской кухни, не путеводитель по кухне среднеазиатской или даже, шире, по кухне восточной. Это приглашение взглянуть на мир глазами увлеченного, талантливого и щедрого человека, которому довелось проникнуть в древнюю и прекрасную культуру, напоенную ароматами таких разных стран и обогащенную традициями таких разных народов. Эта кухня яркая, пряная, веселая, изысканная, и в то же время простая. Такая, каков сам Сталик, и какова его "жизненная философия".

http://netway.at.ua/publ/15-1-0-488
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
Alexzz
сообщение 30.6.2009, 16:20
Сообщение #3


Кот Леопольд
Иконка группы

ГРУППА: ремонт форума
Сообщений: 41347
Из: Латвия, г.Огре.
Лицензии: EEP_Explorer ELX_Watcher BSH_Watcher
Мне нравится как мне жена готовит тушёный горошек с морковкой в сливках. Можно поливать им хоть гречку, хоть макароны, всё получается вкусно. А недавно жена тут поэкспериментировала и у неё получился просто обалденный салатик. Я вообще мясоед и к салатам не особо, но этот мне понравился. Вобщем настругана капуста пол качана, натёрта морковка 2-3 среднего размера, чеснока 2-3 крупных зубца, щепотка чёрного перца, покрошены кусочки консервированного ананаса, пол банки, и всё это заправлено сметаной с майонезом 1к1 и количество заправки смотрится по консистенции, что-бы не было слишком сухо но и не сделать жижу.
Причина редактирования: Проапдейтил рецепт салатика
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
viram
сообщение 30.6.2009, 16:23
Сообщение #4


Участник
Иконка группы

ГРУППА: Профи
Сообщений: 2865
Из: --
Лицензии: ELX_Watcher BSH_Watcher
Alexzz, а по подробнее про горошек с морковкой можно?
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
Саша
сообщение 30.6.2009, 16:45
Сообщение #5


Модератор rmbt.ru
Иконка группы

ГРУППА: Пофиг
Сообщений: 6245
Из: с. Куликово
Лицензии: EEP_Explorer
Там для разных ай-пишников по разному, мне предложило подождать 15 минут, после чего, сказало, что с моего ай-пишника уже скачивается, и предложило зайти позже.

Скачал уже, читаю, очень интересно, спасибо!
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
Alexzz
сообщение 30.6.2009, 16:57
Сообщение #6


Кот Леопольд
Иконка группы

ГРУППА: ремонт форума
Сообщений: 41347
Из: Латвия, г.Огре.
Лицензии: EEP_Explorer ELX_Watcher BSH_Watcher
Цитата(viram @ 30.6.2009, 17:23) *
Alexzz, а по подробнее про горошек с морковкой можно?
Свежий горошек, пол кило, пол кило морковки порезать кубиками размером с горошину, вобщем всё примерно одного размера и смешивается 1к1. Вообще такая смесь продаётся и в магазине в замороженом виде в пакетах по пол кило, тогда просто берутся два пакета. В большом количестве воды начать варить куриное мясо, любое, ножки, окорочка или что больше нравится. Когда курица почти сварилась, в бульон досыпается морковка с горошком и всё варится до готовности морковки и горошка а курица должна перевариться настолько что-бы мясо отделилось от костей, кости вынуть. Если вода слишком сильно выкипает то воды можно немного подлить. Добавить 100 грамм сливочного масла, немного соли и ещё поготовить, пока вода выкипит и всё станет консистенции каши и в конце добавить 300-400 грамм сливок и оставить постоять.
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
Саша
сообщение 30.6.2009, 17:02
Сообщение #7


Модератор rmbt.ru
Иконка группы

ГРУППА: Пофиг
Сообщений: 6245
Из: с. Куликово
Лицензии: EEP_Explorer
Вот это понравилось.
Я так же думаю.

Еда занимает очень важное место в жизни каждого человека, это понятно.
Человек на многое пойдёт ради того, чтоб хорошо поесть, и в истории тому есть
множество примеров.
В самом деле, посмотрите — по-настоящему вкусная еда доставляет человеку
непередаваемое удовольствие. Думается, что большее наслаждение можно
получить только от секса. Но далеко не каждому по силам предаваться плотским
утехам трижды в день, да и не всем они доступны или необходимы, эти утехи,
не правда ли?
Но есть ли человек, способный сказать: «А мне еда вовсе не нужна»? Не
случайно признаком хорошей жизни является трёх-четырёх-, а то и пятиразовое
питание. То есть хочет человек есть-пить или нет, но его зовут за стол, а
отказываться и обижать хозяина или хозяйку нельзя. В результате мы часто
едим без аппетита, по одной только привычке, за компанию или потому, что
«так положено».
Стоит ли удивляться, если еда перестаёт приносить нам должную радость и
только новые вкусовые впечатления могут раззадорить на короткое время?
Видимо, не стоит. Вряд ли и любовь могла бы нас радовать, если бы ею
предложили заниматься по расписанию, а не тогда, когда без неё уже и жить
нельзя.
Не знаю, верно ли я рассуждаю, но мне кажется, что правильнее есть, только
очень проголодавшись. И пить правильно, лишь мучаясь от жажды. Тогда самая
простая и неприхотливая еда доставит истинное наслаждение, а простая вода
приобретёт необыкновенный вкус. Но пить и есть только потому, что еда или
питье попались на глаза, от скуки или потому, что «время пришло», —
абсолютно неправильно. Моя бы воля, я бы и готовить начинал, лишь сильно
проголодавшись.
Но, чтобы вы, мои читатели, окончательно и бесповоротно поняли, как я
отношусь к новомодным теориям о здоровом питании, расскажу-ка я вам
напоследок одну шуточную историю.
Зашёл однажды в нашу чайхану ярый последователь теории здорового
питания, ну той самой, что придумал этот американец Брэгг. Вы конечно же
слышали все эти глупости?
И разгорелся у того последователя Брэгга спор с чайханщиком, услышал их
умную дискуссию один седобородый человек, сидевший рядом за дастарханом.
Услышал и не смог промолчать. — Проходи за наш узбекский дастархан,
дорогой прохожий! — воскликнул он. — Садись и отведай, милый странник, вот
этого ужасно ядовитого плова! Ты знаешь, когда мы его готовили, то все
продукты (ну почти все) обжаривали в кипящем масле! А сала, сала-то
бараньего добавляли без меры! А ты знаешь, какое оно вредное, это баранье
сало? Да свиное по сравнению с ним просто... тьфу! — стыдно становится за
свиное сало, пожаренное вместе с картошкой! Да свиное сало по сравнению с
бараньим — аскорбинка, чис-та конкрет-на я тебя убеждаю, о благородный
прохожий!
О-оооо! Сердце радуется от того, как плохо тебе сейчас станет! Как не
дойдёшь ты до благородной цели твоего странствия! И как ты останешься
проживать в нашей местности, обретя здесь жену, дом и много-много детишек!
И как, дожив до благородных седин, будешь похоронен, оплаканный ста
двадцатью своими потомками!..
Знаешь, дорогой прохожий, я хотел тебе рассказать историю своего рода. Дед
мой (да покоится прах его с миром, а место его душе — в раю) — он тоже плов
очень любил и все остальные ядовитые, жирные, солёные и даже — о Аллах! —
сладкие гадости уплетал за обе щеки. И так прошло тридцать восемь лет его
жизни, после которых он решил жениться на восемнадцатилетней красавице,
которая, несмотря на весь неправильный образ жизни моего деда, таки стала
впоследствии моей бабушкой. Надо сказать, они с дедом так любили друг друга,
так уважали, что последний их сын родился через тридцать восемь лет их
супружества, когда бабушке было уже пятьдесят шесть, а деду — семьдесят
шесть!
И глядел тогда мой дед на тридцатилетних последователей этого неверного
Брэгга (о котором я ещё расскажу попозже, чтобы не испортить вашего
аппетита) и приговаривал им с укоризной: «Ешьте, ешьте плов!.. Отравляйтесь,
пусть и вам всем станет так же плохо, как мне!..»
Однако ж старший его сын, мой дядя Мамед, — он слушал своего отца, да!
Слушал он его со вниманием и повторял всю свою жизнь все его поступки...
Увы! — первая супруга его оставила ещё лет десять тому назад, перейдя в
лучший из миров, и пришлось ему года три-четыре тому назад жениться снова.
Он решил: семидесятилетний юбилей негоже справлять без супруги! И
женился, взяв себе в жёны женщину дважды моложе его.
Мы его укоряли: ай-яй-яй! Мало вам ровесниц?
А он ответил: «Ничего! Она меня ещё догонит...»
И вот живут они душа в душу уже четыре года, а его супруга откровенничала
недавно с моей женой (они же почти ровесницы, им интересно вместе), и,
откровенничая, моя новоявленная тетка говорила моей жене: «Надо, чтобы все
мужчины брали пример с моего мужа! Он ещё очень даже ничего!..»
Кушайте, кушайте, говорю вам, дорогой прохожий! Сейчас следующую
отраву принесут — «шашлык» называется...
А видите вот эти горные вершины, покрытые вечными ледниками, дорогой
прохожий? Уж не туда ли вы путь держите? Тогда я скажу вам, о чужеземец: за
этими высокими горами находится чудесная страна — Китай... Да-а... Люди там
отравляются хуже нашего: они прямо все подряд берут и кидают в кипящее
масло, а пожарив, едят такими длинными палочками... Да. Тем и питаются...
Нет, не палочками, а тем, что пожарят.
И плодятся и размножаются, выполняя заповедь Господа «плодитесь и
размножайтесь», несмотря на то, дорогой прохожий, что являются, стыдно
сказать, неверными.
Ну да ничего, пусть плодятся...
Сколько их там? За миллиард давно уже перевалило? Ох! Хоть бы не
сглазить, считая...
Сейчас фрукты подадут... фрукты, мой дорогой друг, в вашем
неприспособленном желудке улягутся ровненьким слоем поверх плова и
шашлыка, и, пока плов будет перевариваться, они будут гнить, гнить и гнить...
Вот когда вы отравитесь так отравитесь! Ох, как же вам захочется отравляться
так каждый день...
Но не обольщайтесь, о любезный! Умные люди говорят, что эти вездесущие
инглизы, эти кяфиры, эти неверные, избрали себе в предводители Брэгг-бея,
того, кто запрещает отравляться так, как мы сегодня отравились, и скоро
ожидается их нападение на наши благодатные места. И не то чтобы им,
ненасытным, хотелось ещё и нашего места под солнцем, где мы уже так давно и
так умиротворённо отравляемся, но желают они страшного — обратить нас в
свою веру и заставить питаться «здоровой» пищей!
О Аллах! Да не допустишь Ты, защитник наш, такого святотатства...
«Что же случилось потом?» — спросите вы. А вот что. Тот человек,
последователь Брэгга, забросил все эти новомодные теории, купил казан и завёл
дружбу и любовь с замечательным пловом, который он сам теперь готовит с
большим удовольствием и умением. Да и правда, жизнь так коротка и счастья в
ней не так уж много, чтобы разбрасываться радостью и удовольствием, которые
нам дарит вкусная еда.
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
Hunter
сообщение 30.6.2009, 18:12
Сообщение #8


Участник
*****

ГРУППА: Пользователь
Сообщений: 338
Из: Херсонская обл.
Лицензии: EEP_Explorer
Вчера жена и сын с моря возвращались, ну думаю приготовлю сюрприз, кухне посвятил 6-7 часов. Возле плиты дыма и подгорелых продуктов была куча вытяжка не успевала вытягивать. (IMG:style_emoticons/default/jazik.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Поехал купил молодой картошки, укропчика, мяса свинины, котлеты (полуфабрикаты), пельменей (полуфабрикаты), майонез, кетчуп, приправа до шашлыка, масло сливочное. Помидоры, огурцы, лук, укропчик и чеснок вырвал на своей приусадебной грядке.
Получились вот такие блюда: (IMG:style_emoticons/default/lip.gif)
*Картошка целая с укропчиком в сливочным масле.
*Кабачки жареные с чесночком.
*Салат с помидоров, огурцами и луком.
*Пельмени.
*Котлеты.
*Шашлык.
*Отбивные.
Котлеты поджарил на сковородке пока появится плотненькая корка, далее готовлю в СВЧ – так мне кажется вкуснее и полностью приготовлены.
Шашлык замачиваю, готовлю сам на мангале и на шампурах.
Режу мясо, замачиваю в малом количестве уксуса на полчаса, режу туда лук, добавляю приправу до шашлыка, перемешиваю и заливаю майонезом.

(IMG:style_emoticons/default/eat.gif) Понравилось, было вкусно

Замечено женою, друзьями, сотрудниками и тд. мясные блюда у меня очень хорошо получаются. (IMG:style_emoticons/default/shuffle.gif)

Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
Саша
сообщение 30.6.2009, 20:26
Сообщение #9


Модератор rmbt.ru
Иконка группы

ГРУППА: Пофиг
Сообщений: 6245
Из: с. Куликово
Лицензии: EEP_Explorer
Ну вот, не прошло и пяти часов, а Басма уже на огне.
Ждемс...
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
ДАВ
сообщение 30.6.2009, 21:00
Сообщение #10


Участник
*****

ГРУППА: V.I.P.
Сообщений: 1693
Из: Беларусь
Саша, картошку чистишь, режешь пополам и делаешь с разрезанной стороны надрезы крест накрест. Выкладываешь на противень, сверху на каждую половинку бульбачки положить кусочек шпика, посолить, поперчить, поукропить по вкусу. Запихнуть в духовку и пусть запекается. Запивать кефиром. Быстро вкусно недорого. Любые чипсы фридки отдыхают.
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
Саша
сообщение 1.7.2009, 2:07
Сообщение #11


Модератор rmbt.ru
Иконка группы

ГРУППА: Пофиг
Сообщений: 6245
Из: с. Куликово
Лицензии: EEP_Explorer
Цитата(robocop @ 30.6.2009, 22:31) *
Саша, понравилась книжка?

Только что доели, очень вкусно, спасибо.
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
Alexzz
сообщение 1.7.2009, 8:12
Сообщение #12


Кот Леопольд
Иконка группы

ГРУППА: ремонт форума
Сообщений: 41347
Из: Латвия, г.Огре.
Лицензии: EEP_Explorer ELX_Watcher BSH_Watcher
Доели книжку? (IMG:style_emoticons/default/shocked.gif)
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
ALEKS
сообщение 1.7.2009, 17:06
Сообщение #13


Участник
Иконка группы

ГРУППА: Профи
Сообщений: 2121
Из: Самара
по ходу в этой книжке жратва восхваляется новоявленным Омар Хаямом (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif)
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
Саша
сообщение 1.7.2009, 17:25
Сообщение #14


Модератор rmbt.ru
Иконка группы

ГРУППА: Пофиг
Сообщений: 6245
Из: с. Куликово
Лицензии: EEP_Explorer
Цитата(Alexzz @ 1.7.2009, 10:12) *
Доели книжку? (IMG:style_emoticons/default/shocked.gif)

Да нет, Басму. (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif)
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
lomaster16rus
сообщение 1.7.2009, 21:51
Сообщение #15


Участник
*****

ГРУППА: Отдел №13
Сообщений: 2769
Из: Набережные Челны
http://ru.savefrom.net/ - с депозитов всяких этим качаю без тормозов
Сорри, за офф

http://udaff.com/fzr/ - тут бывает довольно интересно, если не замечать ненужное
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
Саша
сообщение 2.8.2009, 10:07
Сообщение #16


Модератор rmbt.ru
Иконка группы

ГРУППА: Пофиг
Сообщений: 6245
Из: с. Куликово
Лицензии: EEP_Explorer
Вчера жена делала Ферганский плов из этой книжки.
Я полдня бегал по рынку, искал рис Дев-Зира, курдюк, и нестарую баранину.
12 часов замачивали рис.
Часа три все это готовилось.
Вкуснотища!
И, главное, я понял, что до этого я плов никогда не ел.
Все что я ел - это было рисовой кашей с мясом.
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
Rain
сообщение 2.8.2009, 10:35
Сообщение #17


Участник
*****

ГРУППА: Пользователь
Сообщений: 1710
Из: Калуга
Лицензии: EEP_Explorer
Цитата(Саша @ 2.8.2009, 12:07) *
Вчера жена делала Ферганский плов из этой книжки.
Я полдня бегал по рынку, искал рис Дев-Зира, курдюк, и нестарую баранину.
12 часов замачивали рис.
Часа три все это готовилось.
Вкуснотища!
И, главное, я понял, что до этого я плов никогда не ел.
Все что я ел - это было рисовой кашей с мясом.

(IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) Представляю, как по рынку бегал... (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif)
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
ALEKS
сообщение 2.8.2009, 11:49
Сообщение #18


Участник
Иконка группы

ГРУППА: Профи
Сообщений: 2121
Из: Самара
Цитата(Саша @ 2.8.2009, 12:07) *
Вчера жена делала Ферганский плов из этой книжки.
Я полдня бегал по рынку, искал рис Дев-Зира, курдюк, и нестарую баранину.
12 часов замачивали рис.
Часа три все это готовилось.
Вкуснотища!
И, главное, я понял, что до этого я плов никогда не ел.
Все что я ел - это было рисовой кашей с мясом.
что можно сказать-только то,что молодая супруга правильно поняла поговорку ,,путь к сердцу мужчины лежит через его желудок,,.С чем и поздравляю! (IMG:style_emoticons/default/stopud.gif) (IMG:style_emoticons/default/appl.gif) (IMG:style_emoticons/default/thumbup.gif) (IMG:style_emoticons/default/regards.gif) (IMG:style_emoticons/default/clap.gif)
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
Bacha
сообщение 3.8.2009, 6:52
Сообщение #19


Участник
*****

ГРУППА: V.I.P.
Сообщений: 178
Из: Новосибирск
Саша, , не хочу тебя разочаровывать- но настоящий ферганский плов- только в Фергане. И у каждого Мастера он свой, но всё равно- Настоящий Ферганский ПЛОВ. И я его едал! (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif)
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
Макс
сообщение 3.8.2009, 18:18
Сообщение #20


Модератор rmbt.ru
*****

ГРУППА: Отдел №13
Сообщений: 5948
Из: War region
Лицензии: ELX_Watcher BSH_Watcher BTKeyTool
У меня эта книга есть в полноценном виде, я имею ввиду не электронная версия. Денег отвалил за нее немало, но ни на минуту не пожалел. Стиль изложения и сам подход к делу не оставит равнодушным никого. Воспользовавшись советами мастера мне наконец то удалось приготовить настоящий люля кебаб, а самое главное, что без всяких ниточек и дополнительных приспособлений мясо осталось на шампурах и ни кусочка не упало в костер. Вкус - само собой, был лучше всех тех вариантов, которые я пробовал ранее.
В это воскресенье то же готовили басму, в казане на костре, поверьте мне это не одно и то же что было дома на газу.
А еще мы постоянно готовим лагман. Это любимое блюдо нашей семьи. Готовим его довольно часто. Дома на газу получается тоже очень вкусно, но все же в казане на костре это нечто особенное.

Сообщение отредактировал Макс - 3.8.2009, 18:41
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
Саша
сообщение 9.8.2009, 22:22
Сообщение #21


Модератор rmbt.ru
Иконка группы

ГРУППА: Пофиг
Сообщений: 6245
Из: с. Куликово
Лицензии: EEP_Explorer
Я сегодня лично готовил Самаркандский плов.
Супруга приболела, поэтому, ей досталось только моркву и лук порезать.
Я просто в шоке, какие разные эти пловы - Ферганский и Самаркандский.
Моя вообще есть ничего не хотела, с утра куриный бульён чуть ли не насилком влил.
А когда плов дал запах, она прибежала, и поинтересовалась, когда можно уже будет попробовать?
В Самаркандском настолько понравилось мясо, что мы его почти все выели из плова.
Риса еще на завтра осталось, думаю, еще отдельно ребрышек поджарю, и доедим.

Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
viram
сообщение 10.8.2009, 1:52
Сообщение #22


Участник
Иконка группы

ГРУППА: Профи
Сообщений: 2865
Из: --
Лицензии: ELX_Watcher BSH_Watcher
Цитата(Саша @ 9.8.2009, 23:22) *
с утра куриный бульён чуть ли не насилком влил.

Вот так делала со мной моя мама. Я до сих пор болею. Не повторяй ее ошибок. Особенно на будущих детях.
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
Саша
сообщение 10.8.2009, 14:59
Сообщение #23


Модератор rmbt.ru
Иконка группы

ГРУППА: Пофиг
Сообщений: 6245
Из: с. Куликово
Лицензии: EEP_Explorer
Ты что, из-за куриного бульона - куриным грипом заболел?
)))
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
viram
сообщение 10.8.2009, 20:16
Сообщение #24


Участник
Иконка группы

ГРУППА: Профи
Сообщений: 2865
Из: --
Лицензии: ELX_Watcher BSH_Watcher
Нет , посложнее, психологического плана. Но с возрастом попускает.
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
Саша
сообщение 10.8.2009, 21:35
Сообщение #25


Модератор rmbt.ru
Иконка группы

ГРУППА: Пофиг
Сообщений: 6245
Из: с. Куликово
Лицензии: EEP_Explorer
Загадками говоришь.
Ну да ладно, тема не о психологии, а о кухне.
Сегодня готовил баранину в казане, на курдюке и луке.
1.5 часа мудохался по рецепту бараньих ребрышек из книжки, а мясо получилось жестковатое, не то что позавчера в плове, которое во рту таяло.
Может, зря я перед засыпкой лука чуть водички подлил, боясь, что мясо пригорит?
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
Саша
сообщение 30.8.2009, 20:48
Сообщение #26


Модератор rmbt.ru
Иконка группы

ГРУППА: Пофиг
Сообщений: 6245
Из: с. Куликово
Лицензии: EEP_Explorer
Сегодня ели шурпу...
Взрыв мозга!!!
Ничего вкуснее я не ел!
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
GoGa.sm
сообщение 30.8.2009, 21:30
Сообщение #27


..........................
Иконка группы

ГРУППА: Профи
Сообщений: 814
Из: Одесса
Лицензии: ELX_Watcher BSH_Watcher BTKeyTool
Цитата(Саша @ 30.8.2009, 21:48) *
Сегодня ели шурпу...
Взрыв мозга!!!
Ничего вкуснее я не ел!

(IMG:style_emoticons/default/yahoo.gif) (IMG:style_emoticons/default/eat.gif) Вкусно есть не запретишь! (IMG:style_emoticons/default/lip.gif)
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
Rain
сообщение 30.8.2009, 21:35
Сообщение #28


Участник
*****

ГРУППА: Пользователь
Сообщений: 1710
Из: Калуга
Лицензии: EEP_Explorer
Сегодня моя приготовила печень, взрыв желудка, я не ненавижу печень, фу...
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
v161
сообщение 31.8.2009, 15:27
Сообщение #29


Участник
Иконка группы

ГРУППА: Профи
Сообщений: 1986
Из: Белгородская обл
Лицензии: EEP_Explorer BTKeyTool
Саша, почитал, пойду себе такую книгу куплю. Люблю иногда поизвращаться над чем нибуть. Недавно роллы делал. Классные получились. Гдето даже фотки остались. Если найду, выложу.
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
v161
сообщение 31.8.2009, 16:45
Сообщение #30


Участник
Иконка группы

ГРУППА: Профи
Сообщений: 1986
Из: Белгородская обл
Лицензии: EEP_Explorer BTKeyTool
С морской капустой я сам придумал. Вкусные получились. А фотки случайно остались. Когда я их делал, мне позвонили и спросили чем занимаюсь. Я ответил что роллы делаю. А что это такое , спрашивают. В гости приехать у них времени небыло, а толком объяснить что это я не смог. Вот и сфоткал чтоб показать.
Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
 
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения

21 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 27.4.2018, 2:49