Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
>  [РЕШЕНО] Велотренажер Кettler Gyro M 7630-000, Не работает индикация нагрузки велотренажера Кеттлер Gyro M
Iggor
сообщение 6.4.2020, 22:37
Сообщение #1


Новичок
*

ГРУППА: Новичок
Сообщений: 4
Из: Никополь
Не работает индикация нагрузки велотренажера Кеттлер Gyro M. Все функции блока индикации работают, кроме индикации нагрузки, всегда уровень 1 на дисплее. соответственно не считаются правильно калории...
Резистор регулятора нагрузки исправен, напряжение на выводе процессора изменяется от 0 до 3 В. В режиме установки по инструкции нагрузки и вращении регулятора на дисплее в 0% - значение 53, в 100% - 312. После установки при переходе в нормальный режим значения не сохраняются. Всегда значение 1, либо 1 и сразу 10. На ЕЕПРОМ 93LC46В наклейка AY21.

Есть прошивки для этого девайса ?

Сообщение отредактировал Iggor - 7.4.2020, 6:37
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  Gyro_M_21.jpg ( 110.75 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
 
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
сма
сообщение 6.4.2020, 22:42
Сообщение #2


Участник
Иконка группы

ГРУППА: Профи
Сообщений: 1748
Из: г. Вичуга
Лицензии: EEP_Explorer BTKeyTool
А зачем одно и тоже несколько раз?
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
Томас
сообщение 7.4.2020, 7:54
Сообщение #3


Модератор rmbt.ru
*****

ГРУППА: Отдел №13
Сообщений: 6691
Из: Зеленоград
Лицензии: EEP_Explorer ELX_Watcher BSH_Watcher BTKeyTool
Попробуй заменить EEPROM на новую. Прошивку оставь прежнюю.
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
Iggor
сообщение 9.4.2020, 18:14
Сообщение #4


Новичок
*

ГРУППА: Новичок
Сообщений: 4
Из: Никополь
На выходных попробую заменить микросхему.

Про подобные отказы в этой модели читал в инете.

Может прошивки где-то бывают на тренажеры, или это только для сервиса ?
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
Iggor
сообщение 11.4.2020, 16:30
Сообщение #5


Новичок
*

ГРУППА: Новичок
Сообщений: 4
Из: Никополь
Цитата(Iggor @ 9.4.2020, 19:14) *
На выходных попробую заменить микросхему.


Этап 1.

Купил микросхему новую, записал... ничего не изменилось.

Нагрузка на блоке не выставляется, всегда 1.

Этап 2.

Добавлено 11.4.2020, 18:39

Цитата(Iggor @ 11.4.2020, 17:30) *
Купил микросхему новую, записал... ничего не изменилось.

Нагрузка на блоке не выставляется, всегда 1.

Вот дамп.



Завершил "публичный" ремонт компьютера тренажера Gyro_M. Модуль ST3380-68 KM.

Ставим чистую микросхему с FFFF и включаем.
Далее по инструкции выставляем СЕТ нагрузка "0" минимум регулятора, "100%" - максимум.

И ... все работает. (IMG:style_emoticons/default/regards.gif) Пользуйтесь.



Сообщение отредактировал Iggor - 11.4.2020, 21:08
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 29.5.2020, 0:32