Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
>  Что? Уже Чебурнет?
Wanderer
сообщение 22.10.2019, 7:44
Сообщение #1


Участник
*****

ГРУППА: Отдел №13
Сообщений: 2229
Из: UA, Красноград
В последнее время, уже раз 5 за месяц, не мог попасть на форум. Обратил внимание, что в это же время перестают открываться многие сайты в зоне .ru. Причем не просто сайты не открываются, а тупо не находятся через DNS. VPN пока еще решает эту проблему, но только если заходить через российские прокси. Если использовать другие - результат отрицательный. В связи с этим интересно, как у других, тоже возникают такие проблемы?
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
Злой Владик
сообщение 22.10.2019, 8:43
Сообщение #2


Анархист
*****

ГРУППА: V.I.P.
Сообщений: 2960
Из: г.Майбабве,Габон
Ты своему операторо-нацику вопрос задай.Это он фильтрует.
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
Wanderer
сообщение 22.10.2019, 8:58
Сообщение #3


Участник
*****

ГРУППА: Отдел №13
Сообщений: 2229
Из: UA, Красноград
Не, не он. Трассировка показывает, что у прова все путем, а вот потом, на каких-то безымянных шлюзах, пакеты виснут.
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
Злой Владик
сообщение 22.10.2019, 10:52
Сообщение #4


Анархист
*****

ГРУППА: V.I.P.
Сообщений: 2960
Из: г.Майбабве,Габон
У меня правильный оператор... Все открывается, даже то что питарасы забанили.
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
ALEKS
сообщение 22.10.2019, 14:43
Сообщение #5


Участник
Иконка группы

ГРУППА: Профи
Сообщений: 1530
Из: Самара
Цитата(Wanderer @ 22.10.2019, 9:44) *
В последнее время, уже раз 5 за месяц, не мог попасть на форум. Обратил внимание, что в это же время перестают открываться многие сайты в зоне .ru. Причем не просто сайты не открываются, а тупо не находятся через DNS. VPN пока еще решает эту проблему, но только если заходить через российские прокси. Если использовать другие - результат отрицательный. В связи с этим интересно, как у других, тоже возникают такие проблемы?

попробуй через другой браузер . через Тор например и установи страну - Монголия к примеру
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
Wanderer
сообщение 22.10.2019, 15:17
Сообщение #6


Участник
*****

ГРУППА: Отдел №13
Сообщений: 2229
Из: UA, Красноград
Дык ВПН это грубо тот же Тор.(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) И через него работает. Но только если страна Россия. А вот из Германии, Австрии или Италии не хочет.
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
muravei77
сообщение 22.10.2019, 15:30
Сообщение #7


Участник
*****

ГРУППА: Пользователь
Сообщений: 2723
Из: Северодвинск
Странно. Вот Рутрекер забанен роскомпозором не один уж год.. А я с него отлично качаю файлы))
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
s-sasha
сообщение 22.10.2019, 17:01
Сообщение #8


Участник
*****

ГРУППА: Отдел №13
Сообщений: 1355
Из: Бобруйск,рб
Лицензии: EEP_Explorer BTKeyTool
Wanderer, ну с РБ всё впорядке))
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
cs71ru
сообщение 22.10.2019, 19:21
Сообщение #9


Участник
*****

ГРУППА: Пользователь
Сообщений: 753
Из: Новомосковск RU
Цитата(muravei77 @ 22.10.2019, 16:30) *
Странно. Вот Рутрекер забанен роскомпозором не один уж год.. А я с него отлично качаю файлы))


Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

 
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
58remteh
сообщение 22.10.2019, 19:39
Сообщение #10


Blade runner 2018
*****

ГРУППА: Пользователь
Сообщений: 2912
Из: Россия, Пенза
Цитата(muravei77 @ 22.10.2019, 16:30) *
Странно. Вот Рутрекер забанен роскомпозором не один уж год.. А я с него отлично качаю файлы))


Бедняга....Скачать трекер, который весит с граммулину прям проблема для тебя? Я вот с местного люда хренею. Тут речь то про доступность сабжа с зоны UA. какое отношение к рутрекеру и ператцким видосам и прогам имеет rmbt?

Сообщение отредактировал 58remteh - 22.10.2019, 19:41
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
muravei77
сообщение 22.10.2019, 20:27
Сообщение #11


Участник
*****

ГРУППА: Пользователь
Сообщений: 2723
Из: Северодвинск
Цитата(58remteh @ 22.10.2019, 20:39) *
Бедняга....Скачать трекер, который весит с граммулину прям проблема для тебя? Я вот с местного люда хренею. Тут речь то про доступность сабжа с зоны UA. какое отношение к рутрекеру и ператцким видосам и прогам имеет rmbt?

для меня нет проблем в этом от слова "совсем".. и с домена UA пока все нормально работает-это , что то местное у ТС.
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
kskaup
сообщение 23.10.2019, 15:30
Сообщение #12


Участник
*****

ГРУППА: V.I.P.
Сообщений: 4114
Из: Эстония
Цитата
а вот потом, на каких-то безымянных шлюзах, пакеты виснут.

А Visualroute не пробовал ,для просмотра чей шлюз???
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
Wanderer
сообщение 23.10.2019, 16:52
Сообщение #13


Участник
*****

ГРУППА: Отдел №13
Сообщений: 2229
Из: UA, Красноград
Цитата(kskaup @ 23.10.2019, 16:30) *
А Visualroute не пробовал ,для просмотра чей шлюз???

А смысл? Visualroute - это точно тот же самый, обычный трассировщик, только с графическими плюшками. Если какой-то шлюз не отдает о себе инфу, то узнать ее шансов практически нет у любого трасера.
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
kskaup
сообщение 23.10.2019, 20:42
Сообщение #14


Участник
*****

ГРУППА: V.I.P.
Сообщений: 4114
Из: Эстония
ну не знаю, у меня всегда показывает страну. сейчас спецом пробежался, по не разрешённым у нас покерным столам -везде блок Эстония
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
Wanderer
сообщение 23.10.2019, 20:58
Сообщение #15


Участник
*****

ГРУППА: Отдел №13
Сообщений: 2229
Из: UA, Красноград
Цитата(kskaup @ 23.10.2019, 21:42) *
ну не знаю, у меня всегда показывает страну. сейчас спецом пробежался, по не разрешённым у нас покерным столам -везде блок Эстония

Не путай грешное с праведным. Если шлюз "белый", с IP из диапазона интернета и с присвоенным именем, то инфа о нем будет стопудово. Если шлюз серый(например внутренний на каком-то хабе какого-то прова) с IP из диапазона каких-то внутренних локалок, то будет фигвам.(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Есть еще и такие, которые даже свой IP не отдают не то что описание. И чем ты их не терзай результат будет только один, в виде фигвама.(IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
kskaup
сообщение 23.10.2019, 21:02
Сообщение #16


Участник
*****

ГРУППА: V.I.P.
Сообщений: 4114
Из: Эстония
я просто предложил (IMG:style_emoticons/default/shuffle.gif) таких ...нам не понять
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
Злой Владик
сообщение 23.10.2019, 21:19
Сообщение #17


Анархист
*****

ГРУППА: V.I.P.
Сообщений: 2960
Из: г.Майбабве,Габон
А чему ты удивляешься?Наверное с группы айпи высказались что не нужно(а вас там много таких) и альюс амиго,вас рубанули на входе.Так что твой дом цензорнет.Там живи.
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
Wanderer
сообщение 23.10.2019, 21:55
Сообщение #18


Участник
*****

ГРУППА: Отдел №13
Сообщений: 2229
Из: UA, Красноград
Не дождешься...(IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
Alexzz
сообщение 3.11.2019, 10:16
Сообщение #19


Кот Леопольд
Иконка группы

ГРУППА: ремонт форума
Сообщений: 35846
Из: Латвия, г.Огре.
Лицензии: EEP_Explorer ELX_Watcher BSH_Watcher
Оказывается, Путин побывал в северной Корее, и после этого задумал и в России ввести некоторые решения оттуда. Если посмотреть что творится в с.Корее, то вы там и чебурнет найдёте.
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
Аркадий
сообщение 3.11.2019, 10:27
Сообщение #20


Администратор rmbt.ru
Иконка группы

ГРУППА: Админ
Сообщений: 4612
Из: г. Владивосток
Цитата(Alexzz @ 3.11.2019, 18:16) *
Оказывается, Путин побывал в северной Корее, и после этого задумал и в России ввести некоторые решения оттуда. Если посмотреть что творится в с.Корее, то вы там и чебурнет найдёте.

Бросай эту траву.
Про Китай поинтересуйся.
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
kskaup
сообщение 3.11.2019, 11:35
Сообщение #21


Участник
*****

ГРУППА: V.I.P.
Сообщений: 4114
Из: Эстония
Интересна бы была инфа от главного синолога форума.Так сказать ,вести с полей.Какие проблемы с нетом были у дочки?

Сообщение отредактировал kskaup - 3.11.2019, 11:36
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
Аркадий
сообщение 3.11.2019, 11:49
Сообщение #22


Администратор rmbt.ru
Иконка группы

ГРУППА: Админ
Сообщений: 4612
Из: г. Владивосток
kskaup, если я правильно помню, ютуб там заблокирован, еще гугловские сервисы ( не помню какие). Что то работает, что то нет, т.е пример скорее с Китая , чем с корейцев.
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
kskaup
сообщение 3.11.2019, 13:55
Сообщение #23


Участник
*****

ГРУППА: V.I.P.
Сообщений: 4114
Из: Эстония
я имел в виду Злого Владика))) и как "страдада "его дочка с интернетом в Китае))я как бы без ютуба обходился ,Сервисы вообще -какие??Их телефоны в большинстве на Андроиде ,причём и с Ютубом???Есть пару телефонов с чисто китайской прошивкой,да же без англицкого
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
Аркадий
сообщение 3.11.2019, 14:13
Сообщение #24


Администратор rmbt.ru
Иконка группы

ГРУППА: Админ
Сообщений: 4612
Из: г. Владивосток
Цитата(kskaup @ 3.11.2019, 21:55) *
Их телефоны в большинстве на Андроиде ,причём и с Ютубом???Есть пару телефонов с чисто китайской прошивкой,да же без англицкого

И в чем проблема? В китайской прошивке вполне не может быть ютуба или еще чего. Огрызков у них тоже много, такая же история - в официальной прошивке нет неразрешенных ресурсов.
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
kskaup
сообщение 3.11.2019, 14:58
Сообщение #25


Участник
*****

ГРУППА: V.I.P.
Сообщений: 4114
Из: Эстония
Та я и пишу, что у меня на китайцах есть))) а как в реале в самой поднебесной???
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
Аркадий
сообщение 3.11.2019, 15:13
Сообщение #26


Администратор rmbt.ru
Иконка группы

ГРУППА: Админ
Сообщений: 4612
Из: г. Владивосток
Цитата
Та я и пишу, что у меня на китайцах есть)))
т.е ты прошиваешь в телефон регион Китай и там все есть?
кажется ты несколько не понимаешь к чему я веду.
Для примера: В 9м дройде отключена запись разговоров. Решить можно рутом, но если рут ставить не хочется, можно прошить регион где разрешена запись. Поэтому если у тебя китайский телефон в Эстонии это не о чем не говорит. Прошей его в регион Китай и посмотри.
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
kskaup
сообщение 3.11.2019, 15:33
Сообщение #27


Участник
*****

ГРУППА: V.I.P.
Сообщений: 4114
Из: Эстония
Просто у меня телефон, китайки снимавшей квартиру с карточкой и и её же новый в коробке ,видно везла кому то в подарок.она их забыла уехав и просила при возможности передать своему курьеру. Ну естественно я полазил ,по оне+ и ми .в новом ми при включении нет выбора языка ,но светит поле со стандартным набором андроида ,а с её аппаратом ещё проще .хоть ни хрена и не понятно,но есть все иконки.Переводить и менять ,я конечно ни чего не собираюсь,но наличие иконок вызывает сомнения в рассказах про файрвол. Да и смысл в нём ,при свободном перемещении китаёзов по миру???

Сообщение отредактировал kskaup - 3.11.2019, 15:35
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
cs71ru
сообщение 3.11.2019, 15:42
Сообщение #28


Участник
*****

ГРУППА: Пользователь
Сообщений: 753
Из: Новомосковск RU
Оне+ хз. А у ми есть 3 версии: Китай, Индия и глобал. У Китая только китайский или английский язык, нет band20 в модеме. Индию не видел, не знаю. У глобал есть все языки и все частоты, можно менять регион. Китайку можно перешить русской прошивкой, но нужно выполнить разблокировку загрузчика. Процесс лёгкий и быстрый. Разблокировка происходит по ми аккаунту. Его нужно либо создать, либо удалить старый и создать свой

Сообщение отредактировал cs71ru - 3.11.2019, 15:43
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
Злой Владик
сообщение 3.11.2019, 17:30
Сообщение #29


Анархист
*****

ГРУППА: V.I.P.
Сообщений: 2960
Из: г.Майбабве,Габон
Иконки то есть, только я так понял что там это не работает. Да кстати, там все очень интересно.... В аэропортах одних есть выход, в других нету. Про скайп, многие карточки, ютюб можно забыть. Зато есть вичат, который им заменяет все абсолютно. В офисе у них работало все, дома ничего, в универе китайском тоже вырублено. За что купил, за то продал. Общались все время только по вичату, в офисе разговоры были запрещены.
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
kskaup
сообщение 3.11.2019, 19:58
Сообщение #30


Участник
*****

ГРУППА: V.I.P.
Сообщений: 4114
Из: Эстония
Злой Владик, спасибо .это и хотелось услышать .Т.к как понимаю ,банят не свои разработки- что есть не то, что банить всё подряд - результат то, один .Клиент получает нужный контент -запрос. В офисах и у нас гробят, причём в каждом по своему ,и выполнение требования сдать свой телефон, в начале работы ,логично ( в банках и тд)
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения

2 страниц V   1 2 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 12.11.2019, 20:06