Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
>  [БЕЗУСПЕШНО] сушка WHIRLPOOL AZB8785, ошибка F06
ser-vis
сообщение 26.3.2018, 21:14
Сообщение #1


Участник
*****

ГРУППА: Пользователь
Сообщений: 389
Из: Украина , г.Мариуполь
Всем доброй ночи,попалась вот такая сушка (857500910020),был порван ремень и сдох термопредохранитель на 200С,конденсатор забит в усмерть.Но основная проблема в том что сразу при включении выдаёт ошибку F06(в инструкции как перегрев),есть у кого сервисная расшифровка ошибок
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
Alexzz
сообщение 26.3.2018, 21:24
Сообщение #2


Кот Леопольд
Иконка группы

ГРУППА: ремонт форума
Сообщений: 33841
Из: Латвия, г.Огре.
Лицензии: EEP_Explorer ELX_Watcher BSH_Watcher
Ну перегрев как вариант тоже мог бы вызвать эту ошибку. Очень сильный перегрев.
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
ser-vis
сообщение 26.3.2018, 21:32
Сообщение #3


Участник
*****

ГРУППА: Пользователь
Сообщений: 389
Из: Украина , г.Мариуполь
ну и как её сбросить?как зайти в сервис(по аналогии со стиралкой не входит)?
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
Alexzz
сообщение 26.3.2018, 22:00
Сообщение #4


Кот Леопольд
Иконка группы

ГРУППА: ремонт форума
Сообщений: 33841
Из: Латвия, г.Огре.
Лицензии: EEP_Explorer ELX_Watcher BSH_Watcher
Сначала пробему устрани и тогда ошибку сбрасывай.

Добавлено 26.3.2018, 23:02

Сброс лёгким движением руки- на 6 часов, 3х старт, шаг вперёд, 3х старт.
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
ser-vis
сообщение 26.3.2018, 22:37
Сообщение #5


Участник
*****

ГРУППА: Пользователь
Сообщений: 389
Из: Украина , г.Мариуполь
Спасибо,попробую, сейчас нет обвеса и ошибка появляется снова
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
ser-vis
сообщение 27.3.2018, 21:21
Сообщение #6


Участник
*****

ГРУППА: Пользователь
Сообщений: 389
Из: Украина , г.Мариуполь
что с обвесом что без,не сбрасывает ошибку,тухнет на секунду и опять F06
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
Alexzz
сообщение 27.3.2018, 21:34
Сообщение #7


Кот Леопольд
Иконка группы

ГРУППА: ремонт форума
Сообщений: 33841
Из: Латвия, г.Огре.
Лицензии: EEP_Explorer ELX_Watcher BSH_Watcher
Напряжения на NTC =?
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
ser-vis
сообщение 2.4.2018, 21:59
Сообщение #8


Участник
*****

ГРУППА: Пользователь
Сообщений: 389
Из: Украина , г.Мариуполь
5,1v без термодатчика


Добавлено 3.4.2018, 0:07

разъёмы на которых висят датчики J002-5v,J003-5v,J004 1/2(контакт)-5v 3/4-2.7v,J005 1/2-2.7v 3/4-5v

Сообщение отредактировал ser-vis - 2.4.2018, 23:08
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
Alexzz
сообщение 3.4.2018, 8:01
Сообщение #9


Кот Леопольд
Иконка группы

ГРУППА: ремонт форума
Сообщений: 33841
Из: Латвия, г.Огре.
Лицензии: EEP_Explorer ELX_Watcher BSH_Watcher
Цитата(ser-vis @ 2.4.2018, 22:59) *
5,1v без термодатчика


Добавлено 3.4.2018, 0:07

разъёмы на которых висят датчики J002-5v,J003-5v,J004 1/2(контакт)-5v 3/4-2.7v,J005 1/2-2.7v 3/4-5v
Это надо уметь написать так, чтобы не было ничего понятно.

Повторяю вопрос: Напряжение на NTC = сколько?
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
ser-vis
сообщение 3.4.2018, 9:19
Сообщение #10


Участник
*****

ГРУППА: Пользователь
Сообщений: 389
Из: Украина , г.Мариуполь
4.1v


Добавлено 3.4.2018, 10:48

Если датчик нагреть рукой падает до 3,7v


Добавлено 3.4.2018, 11:27

При манипуляции с датчиками завел её в ошибку F05,при возвращении все на место сразу вылазит F06

Сообщение отредактировал ser-vis - 3.4.2018, 10:28
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
Alexzz
сообщение 3.4.2018, 10:47
Сообщение #11


Кот Леопольд
Иконка группы

ГРУППА: ремонт форума
Сообщений: 33841
Из: Латвия, г.Огре.
Лицензии: EEP_Explorer ELX_Watcher BSH_Watcher
Цитата(ser-vis @ 3.4.2018, 10:19) *
4.1v


Добавлено 3.4.2018, 10:48

Если датчик нагреть рукой падает до 3,7v
До входа в проц эти напряжения доходят без изменений?
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
ser-vis
сообщение 3.4.2018, 21:25
Сообщение #12


Участник
*****

ГРУППА: Пользователь
Сообщений: 389
Из: Украина , г.Мариуполь
Да,на 31ноге висит 3.8v
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
andrey60
сообщение 4.4.2018, 6:38
Сообщение #13


Участник
*****

ГРУППА: Пользователь
Сообщений: 76
Из: петровск саратов
Лицензии: ELX_Watcher
Цитата(Alexzz @ 27.3.2018, 0:00) *
Сначала пробему устрани и тогда ошибку сбрасывай.


Добавлено 26.3.2018, 23:02

Сброс лёгким движением руки- на 6 часов, 3х старт, шаг вперёд, 3х старт.

Алексей, ты забыл добавить, что данную манипуляцию необходимо провести за 10 сек
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
tiuris
сообщение 4.4.2018, 14:24
Сообщение #14


Участник
*****

ГРУППА: Пользователь
Сообщений: 781
Из: Lietuva
....и какое сопротивление.....
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
ser-vis
сообщение 4.4.2018, 19:44
Сообщение #15


Участник
*****

ГРУППА: Пользователь
Сообщений: 389
Из: Украина , г.Мариуполь
сопротивление чего именно?термодатчик 13кОм
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
ser-vis
сообщение 6.4.2018, 19:33
Сообщение #16


Участник
*****

ГРУППА: Пользователь
Сообщений: 389
Из: Украина , г.Мариуполь
клиент был не терпелив и забрал модуль,закрываю как не решено
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
kskaup
сообщение 6.4.2018, 19:38
Сообщение #17


Участник
*****

ГРУППА: V.I.P.
Сообщений: 2988
Из: Эстония
те клиент хотел за день? Тяжело вам(((((Мало того что только модуль +....денежку хоть получил?

Сообщение отредактировал kskaup - 6.4.2018, 19:40
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
ser-vis
сообщение 6.4.2018, 20:02
Сообщение #18


Участник
*****

ГРУППА: Пользователь
Сообщений: 389
Из: Украина , г.Мариуполь
гостиницы они такие........да
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 26.9.2018, 1:32