Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
>  [РЕШЕНО] Камкордер sony dcr-nc35e, C 32:11
Usto
сообщение 11.10.2017, 9:59
Сообщение #1


Участник
*****

ГРУППА: Пользователь
Сообщений: 100
Из: Ульяновск
Не берёт кассету.насмотрелся в сети про програмную шестерню.немогу понять где она.прошу показать на фотах где она.

Добавлено 11.10.2017, 12:01

Фоты пытаюсь разместить.безуспешно пока
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
Макс
сообщение 11.10.2017, 10:37
Сообщение #2


Модератор rmbt.ru
*****

ГРУППА: Отдел №13
Сообщений: 5727
Из: Между RU и EU
Лицензии: ELX_Watcher BSH_Watcher BTKeyTool
Цитата(Usto @ 11.10.2017, 10:59) *
Не берёт кассету.насмотрелся в сети про програмную шестерню.немогу понять где она.прошу показать на фотах где она.
....

Вообще то данный ремонт довольно сложен даже для опытного специалиста. А если не знать как выглядит программная шестерня, то боюсь что лучше не тратить время, и купить б/у камкордер в рабочем состоянии. Либо проблемный для крупно-узлового донорства тем более, что они сейчас продаются по символической цене.
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
Usto
сообщение 11.10.2017, 11:27
Сообщение #3


Участник
*****

ГРУППА: Пользователь
Сообщений: 100
Из: Ульяновск
Флота 400 КБ не ставится.как выглядят программные шестерни мною ведомо.опыт только по vhs,vhs-c,video8.помогите разместить фоту.про целесообразность ремонта-лишнее.аппарат мой.


Добавлено 11.10.2017, 13:29

Может фоты не ставятся из за того что со смартфона?

Сообщение отредактировал Usto - 30.10.2017, 10:24
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
sidor1
сообщение 11.10.2017, 11:57
Сообщение #4


Участник
*****

ГРУППА: Пользователь
Сообщений: 2172
Из: Люботин Харьков
Лицензии: ELX_Watcher
Большой размер фото.
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
Usto
сообщение 30.10.2017, 10:22
Сообщение #5


Участник
*****

ГРУППА: Пользователь
Сообщений: 100
Из: Ульяновск
Починил.на лпм потребовалось снять лишь движок загрузки кассеты+аккуратность и неторопливость.можно было бы вовсе без разбора но я побоялся крутнуть движок не туда
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 19.11.2017, 17:56