Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
>  [РЕШЕНО] Прошу помощи с прошивкой телика SHIVAKI 24 LED 6A, прошивка
genca
сообщение 17.1.2017, 20:36
Сообщение #1


Новичок
*

ГРУППА: Пользователь
Сообщений: 20
Из: Украина
Пришёл в ремонт телик-SHIVAKI 24 LED 6A.матрица M236HGE-P01.ПРОЦ-TSUMV59XE-Z1.Шасси-TP.VST59.P63.флеш-25Q32.пришёл в ремонт после сервисного центра ,флешка пустая,дак что показать нечего.на самой материнке проблему устранил а зашить нечем .из того что нашёл ни одна шиваковская прошивка не стала коректно ,то экран перевёрнут то на пульт не реагирует.максимум что смог подобрать с сатурна .может у кого встречалось это чудо
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
balabrik
сообщение 18.1.2017, 3:22
Сообщение #2


Как-то так
*****

ГРУППА: Пользователь
Сообщений: 346
Из: Алтай
Вечером гляну, помоему есть такой с битым матрасом
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
genca
сообщение 18.1.2017, 3:27
Сообщение #3


Новичок
*

ГРУППА: Пользователь
Сообщений: 20
Из: Украина
Есле возможно то пожалуста посмотрите,вы просто непредставляете сколько я прошивок перепробувал
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
Сергей Ф.
сообщение 18.1.2017, 6:12
Сообщение #4


Участник
*****

ГРУППА: Отдел №13
Сообщений: 2350
Из: г.Димитровград
Лицензии: BTKeyTool
Цитата(genca @ 17.1.2017, 21:36) *
Пришёл в ремонт телик-SHIVAKI 24 LED 6A.матрица M236HGE-P01.ПРОЦ-TSUMV59XE-Z1.Шасси-TP.VST59.P63.флеш-25Q32.пришёл в ремонт после сервисного центра ,флешка пустая,дак что показать нечего.на самой материнке проблему устранил а зашить нечем .из того что нашёл ни одна шиваковская прошивка не стала коректно ,то экран перевёрнут то на пульт не реагирует.максимум что смог подобрать с сатурна .может у кого встречалось это чудо

Надо же...на скольких форумах сделал запрос, а не где не указал правильную модель.
Ваш аппарат STV-24LED6A.
А теперь подробней какая прошивка подошла, и что с телевизором не так при этом?
Да и дай ссыль на эту прошивку.
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
Макс
сообщение 18.1.2017, 10:25
Сообщение #5


Модератор rmbt.ru
*****

ГРУППА: Отдел №13
Сообщений: 4568
Из: War region
Лицензии: ELX_Watcher BSH_Watcher BTKeyTool
Цитата(genca @ 17.1.2017, 22:36) *
Пришёл в ремонт телик-SHIVAKI 24 LED 6A.матрица M236HGE-P01.ПРОЦ-TSUMV59XE-Z1.Шасси-TP.VST59.P63.флеш-25Q32.пришёл в ремонт после сервисного центра ,флешка пустая,дак что показать нечего.на самой материнке проблему устранил а зашить нечем .из того что нашёл ни одна шиваковская прошивка не стала коректно ,то экран перевёрнут то на пульт не реагирует.максимум что смог подобрать с сатурна .может у кого встречалось это чудо

С какой модели перевернуто изображение, в большинстве случаев можно в сервисе поправить.
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
genca
сообщение 18.1.2017, 12:28
Сообщение #6


Новичок
*

ГРУППА: Пользователь
Сообщений: 20
Из: Украина
ну не работает шиваковская прошивка адекватно появляется логотип перевёрнутый на пульт не реагирует .максимум что можна сделать это зайти в меню настроек.а вот прилагаю ссылку -https://yadi.sk/d/EkLW6hhg39chxm.это с сатурна -я немного запутался с какого но на ней нормально работат есле не ситать мерцания на чёрном фоне -зелёного.мне просто важно чтоб был логотип шываки.
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
balabrik
сообщение 18.1.2017, 13:37
Сообщение #7


Как-то так
*****

ГРУППА: Пользователь
Сообщений: 346
Из: Алтай
имеется на STV-22L6, вариант к сожалению не твой, матрица V216B1-L02, майн 20ASCH903-14-0X

Сообщение отредактировал balabrik - 19.1.2017, 10:03
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
Сергей Ф.
сообщение 18.1.2017, 13:44
Сообщение #8


Участник
*****

ГРУППА: Отдел №13
Сообщений: 2350
Из: г.Димитровград
Лицензии: BTKeyTool
Цитата(genca @ 18.1.2017, 13:28) *
ну не работает шиваковская прошивка адекватно появляется логотип перевёрнутый на пульт не реагирует .максимум что можна сделать это зайти в меню настроек.а вот прилагаю ссылку -https://yadi.sk/d/EkLW6hhg39chxm.это с сатурна -я немного запутался с какого но на ней нормально работат есле не ситать мерцания на чёрном фоне -зелёного.мне просто важно чтоб был логотип шываки.

Отправил в личку прошивку и инструкцию от STV-24LED5.

Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
genca
сообщение 18.1.2017, 18:31
Сообщение #9


Новичок
*

ГРУППА: Пользователь
Сообщений: 20
Из: Украина
спасибо за прошивку.но такая у меня есть.результат-на пульт реакцыи нету .включается на самом телевизоре кнопкой sourse.изображение перевёрнуто.насколько я понял нужно чтоб сошлось-шасси матрица и флеш.я просто устал эксперементировать .

Добавлено 18.1.2017, 18:36

SATURN TV LED19WK Шасси (Main Board): TP.VST59.P63-вот этим прошивал и файл я кинул чуть раньше

Добавлено 18.1.2017, 18:36

Цитата(balabrik @ 18.1.2017, 13:37) *
имеется на STV-22L6

а шаси и матрица какая?
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
balabrik
сообщение 18.1.2017, 19:35
Сообщение #10


Как-то так
*****

ГРУППА: Пользователь
Сообщений: 346
Из: Алтай
Он в сборе завтра разберу, отпишусь

Сообщение отредактировал balabrik - 18.1.2017, 19:35
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
genca
сообщение 18.1.2017, 20:09
Сообщение #11


Новичок
*

ГРУППА: Пользователь
Сообщений: 20
Из: Украина
ок
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
Сергей Ф.
сообщение 19.1.2017, 9:14
Сообщение #12


Участник
*****

ГРУППА: Отдел №13
Сообщений: 2350
Из: г.Димитровград
Лицензии: BTKeyTool
Цитата(genca @ 18.1.2017, 19:31) *
спасибо за прошивку.но такая у меня есть.результат-на пульт реакцыи нету .включается на самом телевизоре кнопкой sourse.изображение перевёрнуто.насколько я понял нужно чтоб сошлось-шасси матрица и флеш.я просто устал эксперементировать .


Добавлено 18.1.2017, 18:36

SATURN TV LED19WK Шасси (Main Board): TP.VST59.P63-вот этим прошивал и файл я кинул чуть раньше


Добавлено 18.1.2017, 18:36


а шаси и матрица какая?

В ту же папку положил ещё две прошивки, попробуй, может что из этого подойдёт.

Добавлено 19.1.2017, 10:18

Да и давай так....Фото шильда аппарата, фото шильда матрицы, фото шильда майна.
Возможно в представительстве запрошу, если не "серый" аппарат.
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
genca
сообщение 19.1.2017, 12:43
Сообщение #13


Новичок
*

ГРУППА: Пользователь
Сообщений: 20
Из: Украина
Сегодня с фотографиями не получится.потому что на работе сутки.завтра пришлю.но что мне кажется что он серый.насколько я анализировал по прошивкам.это матрица что то кажется не та что должна быть.уже хрен его с этим логотипом -saturn.если бы не снежило зелёным на чёрном фоне.да и чёрный цвет какой то не чёткий
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
Сергей Ф.
сообщение 19.1.2017, 15:23
Сообщение #14


Участник
*****

ГРУППА: Отдел №13
Сообщений: 2350
Из: г.Димитровград
Лицензии: BTKeyTool
Цитата(genca @ 19.1.2017, 13:43) *
Сегодня с фотографиями не получится.потому что на работе сутки.завтра пришлю.но что мне кажется что он серый.насколько я анализировал по прошивкам.это матрица что то кажется не та что должна быть.уже хрен его с этим логотипом -saturn.если бы не снежило зелёным на чёрном фоне.да и чёрный цвет какой то не чёткий

А в сервис с сатурской прошивкой получается попасть?
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
genca
сообщение 19.1.2017, 21:43
Сообщение #15


Новичок
*

ГРУППА: Пользователь
Сообщений: 20
Из: Украина
вы имеете ввиду меню?в меню без проблем.и всё работает адекватно.если что то имеете ввиду другое.то я неслишком силён в теликах.это добровольно принудительный ремонт.моё направление-сма


Добавлено 19.1.2017, 21:47

и что это за шикильдык на фото в левом углу- непойму.то ли серийный номер.
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
Сергей Ф.
сообщение 20.1.2017, 6:32
Сообщение #16


Участник
*****

ГРУППА: Отдел №13
Сообщений: 2350
Из: г.Димитровград
Лицензии: BTKeyTool
Цитата(genca @ 19.1.2017, 22:43) *
вы имеете ввиду меню?в меню без проблем.и всё работает адекватно.если что то имеете ввиду другое.то я неслишком силён в теликах.это добровольно принудительный ремонт.моё направление-сма


Добавлено 19.1.2017, 21:47

и что это за шикильдык на фото в левом углу- непойму.то ли серийный номер.


Если не знаете, что такое сервисное меню......
Я откланиваюсь....
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
genca
сообщение 20.1.2017, 12:09
Сообщение #17


Новичок
*

ГРУППА: Пользователь
Сообщений: 20
Из: Украина
я догадываюсь что это.не я говорю чем я занимаюсь.у меня чуть не тот профиль из за чего я прошу помощи.обьяснить что нельзя ?фото присылать?
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
kskaup
сообщение 20.1.2017, 12:34
Сообщение #18


Участник
*****

ГРУППА: V.I.P.
Сообщений: 2934
Из: Эстония
menu -1147
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
genca
сообщение 20.1.2017, 14:19
Сообщение #19


Новичок
*

ГРУППА: Пользователь
Сообщений: 20
Из: Украина
Спасибо большое.зашёл посмотрел ошибался я на счёт матрицы
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
genca
сообщение 23.1.2017, 9:20
Сообщение #20


Новичок
*

ГРУППА: Пользователь
Сообщений: 20
Из: Украина
Спасибо всем за помощь.оставил сатурновскую прошивку да и всё.в сервис меню подстроил вродь показует.
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 18.7.2018, 20:15