![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 179 Из: Россия, г. Бузул ![]() |
Хочу домой взять ПММ, в ремонте их немного бывает, что можно взять на данный момент так сказать цена/качество? Авторизация только на самца,беко и лыжу есть, рассмотриваю бош или мерлоне (с инверторной помпой)...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 1325 Из: одесса Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
у бош тен на год ...
люкс старого образца нравится |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 2404 Из: Россия , г.Тьмутаракань Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
люкс, если бабок хватит то miele
|
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 952 Из: ОРЁЛ Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
у бош тен на год ... люкс старого образца нравится А мне Bosch старого образца нравится. Действительно новые боши совсем не те, что были раньше. Indesit, Ariston тоже не айс. Постоянно летят насосы и тены. За среднюю цену я то же бы Electrolux рекомендовал, но не очень навороченную. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 2404 Из: Россия , г.Тьмутаракань Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
А мне Bosch старого образца нравится. Аристон старый тоже был неплох.Вчера такой сделал.Да ему лет 8-10 как минимум...Тэн воздушный еще, терморезистор снизу на баке, рец с кондёром, модуль Diwa Из плюсов, на металле не экономили, вплоть до импеллеров всё из металла.Затопило колодку NTC, пробило через раствор на корпус, модулю хоть бы хны.А счас что?Пластмасса одна, модуль аркадия супер shit, рец с тэном спареный, стоит много, а работает мало.Беда |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кот Леопольд ![]() ГРУППА: ремонт форума Сообщений: 41320 Из: Латвия, г.Огре. Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
У люкса тэн теперь тоже на год. Хотя, я бы лично себе взял именно люкс, по одной простой причине, что у меня на него авторизация, и если что, любую деталь закажу по оптовой цене. А тэны теперь можно заказать и отдельно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 13 Отдел всегда, остальные как хотят ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 4898 Из: Россия, г.Орел Лицензии: ![]() ![]() |
Хочу домой взять ПММ, в ремонте их немного бывает, что можно взять на данный момент так сказать цена/качество? Оптимально |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Модератор rmbt.ru ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 4591 Из: Болгария Бургас Лицензии: ![]() ![]() |
На данный момент ПММ можно даже честную китайскую взять,с модулем на релюхах и асинхронным циркуляционником.
Дай модели ,которые у вас в наличии. К сожалению период,когда Electrolux делал годные ПММ уже миновал,Indesit, Ariston со всеми причиндалами тоже из поднебесной. Беко,несмотря на на наличие новомодных ПММ должна быть большая,Даже на перспективу...у большой ,только плюсы. Bosch , miele в средний бюджет никак не впишутся. Добавлено 8.12.2015, 22:35 Аристон старый тоже был неплох.Вчера такой сделал.Да ему лет 8-10 как минимум...Тэн воздушный еще, терморезистор снизу на баке, рец с кондёром, модуль Diwa Из плюсов, на металле не экономили, вплоть до импеллеров всё из металла.Затопило колодку NTC, пробило через раствор на корпус, модулю хоть бы хны.А счас что?Пластмасса одна, модуль аркадия супер shit, рец с тэном спареный, стоит много, а работает мало.Беда explorer,регулярно делаю старые аристоны с командником,,там только рем комплект сальник и крыльчатка стоит двадцатьпять евро,и пока,еще никто не отказался. Сообщение отредактировал Den55 - 8.12.2015, 22:36 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Нервотреполог! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 603 Из: г.Владимир ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 952 Из: ОРЁЛ Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
У меня многие спрашивают. Что посоветуете новое купить?
Я отвечаю. Покупка новой техники на данный момент - это лотерея. И желаю им удачной покупки. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СМАчных дел мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 3265 Из: г. Горно-Алтайск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Как-то так ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 531 Из: Алтай ![]() |
У меня дома ARDO, три года полет нормальный, ни чего лишнего четыре кнопки
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 1869 Из: Оренбург Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
Такое бы новое...Зацените бирку!На приклеенный стикер внимание не обращайте-жена приклеила. (IMG:style_emoticons/default/pain25.gif) Я не виноват... (IMG:style_emoticons/default/shuffle.gif)
Прикрепленные изображения
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 3850 Из: Эстония ![]() |
Да любую покупай,главное с механическим разрывом питания.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 4304 Из: Екатеринбург Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 3850 Из: Эстония ![]() |
Зато отсутствие стенбая продлевает жизнь)))Ещё не хватало свою ремонтировать)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() on one's own ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 3770 Из: Москва Лицензии: ![]() ![]() |
Зато отсутствие стенбая продлевает жизнь)))Ещё не хватало свою ремонтировать) (IMG:style_emoticons/default/stopud.gif) (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 400 Из: Желтые Воды Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Взять бы ПММ MIELE G582 или подобную, после нее разбираешь современные и понимаешь что такое убогость в современной технике.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 179 Из: Россия, г. Бузул ![]() |
взял самца в виду авторизации, пока доволен! всем спасибо!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Бугого какое....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СМАчных дел мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 3265 Из: г. Горно-Алтайск ![]() |
взял самца в виду авторизации, пока доволен! всем спасибо! С расчетом, если сломается, чтобы деньги получить за ремонт своей посудомойки? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 2137 Из: Вильнюс ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
А SAMSUNG уже сам начал делать ПММ, или до сих пор заказывает у MIDEA? не могу сказать, мидеа не попадались, года 3 назад была пмм самец один в один канди, моя на ту не похожа... Добавлено 26.2.2016, 8:44 С расчетом, если сломается, чтобы деньги получить за ремонт своей посудомойки? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ...ага, Если)) (IMG:style_emoticons/default/shuffle.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 943 Из: Украина , г.Мариуполь ![]() |
так может фото изнутри покажешь?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дядя Ваня ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 2820 Из: Украина , г.Владимир-Вол. Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
Это имелось ввиду. По внутренности кабинета можно вычислить происхождение.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 4493 Из: Вологда Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 51 Из: Набережные Челны ![]() |
Сто пудов ELEKTROLUX. у меня AEG(F99000VIP) не на радуюсь, и жена в восторге. до этой были BOSCH CANDY ARISTON-фигня.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1565 Из: МариупольУкраина ![]() |
Подскажите, пожалуйста, по посудомойке. Есть возможность взять по нормальной цене Electrolux ESF9862ROX с заявленным "made in italy". Кто нибудь сталкивался с этим зверем, может имеются конкретные недостатки?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 18 Из: Россия , г.Тверь ![]() |
Я боша брал года 2 назад, отдельно стоящую. по цене около 30000, проблем нет пока с ним.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2018, 21:55 |