Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
>  [БЕЗУСПЕШНО] Смартфон teXet X-maxi qHD, не работает GPS
MarKruT
сообщение 16.9.2015, 16:24
Сообщение #1


Участник
*****

ГРУППА: Пользователь
Сообщений: 72
Из: Ивацевичи, BY
Не ищет спутники. Android 4.2.2. Пытатался настраивать agps,ygps и тд ничего не получилось. Перечитал много сайтов и форумов и ничего так и не добился. Местоположение на карте определяет только по wifi Прикрепленный файл  Screenshot_2015-09-16-17-19-29.png ( 69.45 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1
Прикрепленный файл  Screenshot_2015-09-16-17-19-52.png ( 51.54 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
Прикрепленный файл  Screenshot_2015-09-16-17-20-33.png ( 41.26 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0


Сообщение отредактировал MarKruT - 16.9.2015, 16:27
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
Макс
сообщение 16.9.2015, 18:07
Сообщение #2


Модератор rmbt.ru
*****

ГРУППА: Отдел №13
Сообщений: 4901
Из: War region
Лицензии: ELX_Watcher BSH_Watcher BTKeyTool
Проблема может быть в железе. Картинки красивые но информации не достаточно. У тебя вроде как GPS не активен.
Он у тебя включен в настройках? Если в интерфейсе включение происходит но отсутствует прием, нужно смотреть антену.
В помещении прием GPS сигнала всегда затруднен, там где ты находишься нормальный прием GPS?
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
Слава
сообщение 16.9.2015, 19:04
Сообщение #3


13 Отдел всегда, остальные как хотят
*****

ГРУППА: Отдел №13
Сообщений: 3960
Из: Россия, г.Орел
Лицензии: EEP_Explorer
In view 12
In use 0

Типа видит 12, не пользует ни один?
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
MarKruT
сообщение 16.9.2015, 21:24
Сообщение #4


Участник
*****

ГРУППА: Пользователь
Сообщений: 72
Из: Ивацевичи, BY
Цитата(Макс @ 16.9.2015, 19:07) *
Проблема может быть в железе. Картинки красивые но информации не достаточно. У тебя вроде как GPS не активен.
Он у тебя включен в настройках? Если в интерфейсе включение происходит но отсутствует прием, нужно смотреть антену.
В помещении прием GPS сигнала всегда затруднен, там где ты находишься нормальный прием GPS?

Gps был включен. Там где я находился в момент скрина на других телефонах быстро находит спутники. разбирать телефон жалко(только с магазина). Нужно попытаться обойти разборку.

Добавлено 16.9.2015, 22:28

Цитата(Слава @ 16.9.2015, 20:04) *
In view 12
In use 0

Типа видит 12, не пользует ни один?

Не подключается ни к одному. Там на этом же скрине указаны номера спутников(01, 04, 08, 11 и тд) на на всех сигнал "0".
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
Макс
сообщение 16.9.2015, 21:32
Сообщение #5


Модератор rmbt.ru
*****

ГРУППА: Отдел №13
Сообщений: 4901
Из: War region
Лицензии: ELX_Watcher BSH_Watcher BTKeyTool
Цитата(MarKruT @ 16.9.2015, 22:24) *
Gps был включен. Там где я находился в момент скрина на других телефонах быстро находит спутники. разбирать телефон жалко(только с магазина). Нужно попытаться обойти разборку.

Какие нибудь программы навигации установлены? Если да, зайди в их настройки, найди настройки GPS и проверь. Если не поможет, сохрани пользовательские данные, зайди в рекавери и сбрось к заводским настройкам.
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
Слава
сообщение 16.9.2015, 21:37
Сообщение #6


13 Отдел всегда, остальные как хотят
*****

ГРУППА: Отдел №13
Сообщений: 3960
Из: Россия, г.Орел
Лицензии: EEP_Explorer
Телепонт видит 12 спутников.
Разбирайся почему он не использует их
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  post-76779-1442413563_thumb.png ( 91.01 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
 
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
muravei77
сообщение 16.9.2015, 21:54
Сообщение #7


Участник
*****

ГРУППА: Пользователь
Сообщений: 2407
Из: Северодвинск
ну и отнеси в магаз-пусть настроят. или поменяют.
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
admar
сообщение 16.9.2015, 23:34
Сообщение #8


Участник
*****

ГРУППА: Пользователь
Сообщений: 356
Из: Курганинск
Лицензии: EEP_Explorer ELX_Watcher BSH_Watcher BTKeyTool
Цитата(muravei77 @ 16.9.2015, 22:54) *
ну и отнеси в магаз-пусть настроят. или поменяют.

(IMG:style_emoticons/default/stopud.gif) А не возьмут обратно,сей девайс тебе в помощь.Ну типа не включается. (IMG:style_emoticons/default/shuffle.gif) (IMG:style_emoticons/default/umora.gif)

Сообщение отредактировал admar - 16.9.2015, 23:35
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
MarKruT
сообщение 17.9.2015, 16:40
Сообщение #9


Участник
*****

ГРУППА: Пользователь
Сообщений: 72
Из: Ивацевичи, BY
Цитата(muravei77 @ 16.9.2015, 22:54) *
ну и отнеси в магаз-пусть настроят. или поменяют.

Купил то я его давно
Гарантии нет

Добавлено 17.9.2015, 17:41

Цитата(Макс @ 16.9.2015, 22:32) *
Какие нибудь программы навигации установлены? Если да, зайди в их настройки, найди настройки GPS и проверь. Если не поможет, сохрани пользовательские данные, зайди в рекавери и сбрось к заводским настройкам.

Попробую скинуть настройки к заводским
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
Сергей Ф.
сообщение 17.9.2015, 16:59
Сообщение #10


Участник
*****

ГРУППА: Отдел №13
Сообщений: 2322
Из: г.Димитровград
Лицензии: BTKeyTool
http://androidmir.org/android/8167/
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
MarKruT
сообщение 19.9.2015, 22:25
Сообщение #11


Участник
*****

ГРУППА: Пользователь
Сообщений: 72
Из: Ивацевичи, BY
Цитата(Сергей Ф. @ 17.9.2015, 17:59) *

Это мои настройки:Прикрепленный файл  Screenshot_2015-09-19-23-24-15.png ( 80.54 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
Макс
сообщение 19.9.2015, 23:28
Сообщение #12


Модератор rmbt.ru
*****

ГРУППА: Отдел №13
Сообщений: 4901
Из: War region
Лицензии: ELX_Watcher BSH_Watcher BTKeyTool
Цитата(MarKruT @ 19.9.2015, 23:25) *
Это мои настройки:

А почему GPS выключен?

Сообщение отредактировал Макс - 19.9.2015, 23:29
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
Слава
сообщение 20.9.2015, 6:49
Сообщение #13


13 Отдел всегда, остальные как хотят
*****

ГРУППА: Отдел №13
Сообщений: 3960
Из: Россия, г.Орел
Лицензии: EEP_Explorer
Определение по координатам сети . Вот по Вифи и определяетя.
GPS отключен- спутники видит , и не использует
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
Александр.
сообщение 20.9.2015, 7:42
Сообщение #14


Участник rmbt
Иконка группы

ГРУППА: Профи
Сообщений: 1892
Из: Мелитополь UA
Лицензии: EEP_Explorer BSH_Watcher
Цитата(MarKruT @ 19.9.2015, 23:25) *
Это мои настройки:Прикрепленный файл  Screenshot_2015-09-19-23-24-15.png ( 80.54 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0

А что это за значок самолетика в строке задач, типа выбран режим "в самолете"? тогда в жисть не включится GPS
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
MarKruT
сообщение 20.9.2015, 19:01
Сообщение #15


Участник
*****

ГРУППА: Пользователь
Сообщений: 72
Из: Ивацевичи, BY
В момент скрина гпс я выключил. Ну смысл от него. Но если хотите то вот:Прикрепленный файл  Screenshot_2015-09-20-20-00-52.png ( 78.58 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
cs71ru
сообщение 20.9.2015, 22:52
Сообщение #16


Участник
*****

ГРУППА: Пользователь
Сообщений: 563
Из: Россия Новомоско
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=466241
набери в поиске "настройка gps на mtk"

Сообщение отредактировал cs71ru - 20.9.2015, 22:53
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
Константин_К
сообщение 20.9.2015, 23:25
Сообщение #17


Участник
*****

ГРУППА: Пользователь
Сообщений: 717
Из: Крым, Керчь
Цитата(Александр. @ 20.9.2015, 8:42) *
А что это за значок самолетика в строке задач, типа выбран режим "в самолете"? тогда в жисть не включится GPS

Режим полёта это выключение активных блютуза, вайфай и GSM, но никак не пассивного GPS.
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
MarKruT
сообщение 21.9.2015, 17:54
Сообщение #18


Участник
*****

ГРУППА: Пользователь
Сообщений: 72
Из: Ивацевичи, BY
Цитата(cs71ru @ 20.9.2015, 23:52) *
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=466241
набери в поиске "настройка gps на mtk"

Именно это я пробовал. Но ничего не получились
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 10.12.2018, 4:44