Реклама: |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 36 Из: Россия , г.Москва ![]() |
Всем привет. Ищутся детали на Miele PW5065. Передние панели порошкоприемника с надписью PW5065 Professional, а также корпуса модулей индикации на эту же модель или с аналогичным расположением кнопок и декоративные панели модуля индикации (стеклышки с указанием программ (наличие кнопки открытия люка не принципиально)). Нужно несколько штук каждого наименования. Жду Ваших предложений...
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 856 Из: Lietuva ![]() |
как узнаеш цену сразу НЕзахочеш ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 447 Из: муром ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 856 Из: Lietuva ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 36 Из: Россия , г.Москва ![]() |
Новые я и в Москве могу заказать, я б.у. имел в виду, извините что сразу не написал. :-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ГРУППА: Новичок Сообщений: 1 Из: Россия , г.Оренбург ![]() |
Попробуй на ЗапчастьВсем найти, у них там туча всяких запчастей и деталей, авось где нибудь пылятся и твои
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2019, 14:56 |