Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
>  [РЕШЕНО] Мобильник Alcatel 2051D, вопросы пользователя
Alexzz
сообщение 13.11.2016, 16:05
Сообщение #31


Кот Леопольд
Иконка группы

ГРУППА: ремонт форума
Сообщений: 39772
Из: Латвия, г.Огре.
Лицензии: EEP_Explorer ELX_Watcher BSH_Watcher
Вопрос с переносом номеров решил. Остаётся только вопрос 2 - как отключить этот кривой ввод текста.
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
Den55
сообщение 13.11.2016, 16:47
Сообщение #32


Модератор rmbt.ru
Иконка группы

ГРУППА: Профи
Сообщений: 4440
Из: Болгария Бургас
Лицензии: EEP_Explorer
Цитата(Alexzz @ 13.11.2016, 13:11) *
Напоролся на новую проблему!

Короче, немного расчистил место на симке. Не важно как. Потратил много часов на тупое переписывание контактов в память телефона. Бред конечно. Ладно, дай думаю скопирую хоть что-то из оставшегося в старом телефоне. Это Nokia 2720. Переставляю карточку в него. Открыл контакты, в меню выбрал Mark ALL, затем Move marked. И он ничего не спрашивая начал что-то куда-то перемещать. Судя по долгому времени, я понял, что он сделал всё вточности до наоборот, тоесть переместил не из телефона в симку, а из симки в телефон. Всё завершилось, и... Ни одного контакта нет! Оп-па! А где все мои контакты? Перезапустил. Нет контактов. Куда-ж ты падла мои контакты дел? Ладно, переставил симку опять в новый. И правда, она чиста как слеза. Остались только те контакты что я в память вбил. Вот засада! Ладно, включаю нокию без симки. О! Вот они, все мои контакты. Есть. Уффф. Хоть не пропали. Ладно, сую опять симку в нокию.... НЕТ КОНТАКТОВ! Чё за бред? Ладно, снова без симки. Контакты есть. Выбираю в меню скопировать, а он мне пишет - Memory protected. Рылся по настройкам, но не смог найти как снять эту блокировку из памяти.
HELP!! Как мне теперь достать свои контакты из памяти этой нокии? И собственно, как их в алкател перенести?

Знчит есть настройка, какие контакты показывать, с телефона или с симки, или оба.
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
Alexzz
сообщение 13.11.2016, 16:50
Сообщение #33


Кот Леопольд
Иконка группы

ГРУППА: ремонт форума
Сообщений: 39772
Из: Латвия, г.Огре.
Лицензии: EEP_Explorer ELX_Watcher BSH_Watcher
Цитата(Den55 @ 13.11.2016, 16:47) *
Знчит есть настройка, какие контакты показывать, с телефона или с симки, или оба.
Пользовался этим телефоном много лет. Всегда всё показывало и с симки и с телефона. Ничего в настройках не менял. Просто переставил симку в другой телефон и потом обратно. Ну ещё скопировал на симку и потом обратно в телефон. Всё. Ничего не менял, а контакты исчезли.

Ладно, эту проблему уже решил. Перанально, но решил. Контакты спас.
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
WIK77
сообщение 13.11.2016, 18:33
Сообщение #34


Участник
*****

ГРУППА: Отдел №13
Сообщений: 1029
Из: г.Сосенский
Лицензии: EEP_Explorer ELX_Watcher BTKeyTool
Ндяяя....кофе надо было попить...а потом сначала...убери Т9 в настройках...блин у меня NOKIA 3310 до сих пор и то просто и понятно..тем более есть инструкция на твой телефон( гугель рулит)(IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif)
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
Alexzz
сообщение 13.11.2016, 21:19
Сообщение #35


Кот Леопольд
Иконка группы

ГРУППА: ремонт форума
Сообщений: 39772
Из: Латвия, г.Огре.
Лицензии: EEP_Explorer ELX_Watcher BSH_Watcher
Цитата(WIK77 @ 13.11.2016, 18:33) *
Ндяяя....кофе надо было попить...а потом сначала...убери Т9 в настройках...
КАК??? (IMG:style_emoticons/default/pain25.gif)
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
NOMEKOP
сообщение 14.11.2016, 7:23
Сообщение #36


Участник
Иконка группы

ГРУППА: Профи
Сообщений: 4171
Из: Беларусь Город
Лицензии: EEP_Explorer ELX_Watcher BSH_Watcher BTKeyTool
В Латвии отключили интернет? (IMG:style_emoticons/default/pain25.gif)
У меня плохо с английским, но по моему пункт 24...
Изучай... (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif)
Прикрепленный файл  Alcatel_2051D.pdf ( 3.65 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 11


Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
Alexzz
сообщение 14.11.2016, 9:30
Сообщение #37


Кот Леопольд
Иконка группы

ГРУППА: ремонт форума
Сообщений: 39772
Из: Латвия, г.Огре.
Лицензии: EEP_Explorer ELX_Watcher BSH_Watcher
Цитата(NOMEKOP @ 14.11.2016, 7:23) *
В Латвии отключили интернет? (IMG:style_emoticons/default/pain25.gif)
У меня плохо с английским, но по моему пункт 24...
Изучай... (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif)
Прикрепленный файл  Alcatel_2051D.pdf ( 3.65 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 11
Супер! (IMG:style_emoticons/default/super.gif) Ты нашёл те самые три сторчки что я уже читал по русски, только по аглиццки. Ответь на вопрос - как отключить?
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
Nicolay
сообщение 14.11.2016, 10:11
Сообщение #38


участник
Иконка группы

ГРУППА: Профи
Сообщений: 1845
Из: Россия, Керчь
Лицензии: ELX_Watcher BSH_Watcher BTKeyTool
Цитата(Alexzz @ 14.11.2016, 10:30) *
Супер! (IMG:style_emoticons/default/super.gif) Ты нашёл те самые три сторчки что я уже читал по русски, только по аглиццки. Ответь на вопрос - как отключить?

Да там же написано все. Жмыкай кнопки и пробуй.. Если не разберешься, смирись и купи себе попроще аппарат.)))))

П.С. Алекс, еще один вариант.. Обратиться к специалистам, в сервисный центр. Если и это не поможет, просверли дырочку в телефоне, ищешь шнурок метра полтора, привязываешь, раскручиваешь и отпускаешь.. Не забудь, только, перед этим сделать бэкап. (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif)

Сообщение отредактировал Nicolay - 14.11.2016, 10:23
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
NOMEKOP
сообщение 14.11.2016, 15:25
Сообщение #39


Участник
Иконка группы

ГРУППА: Профи
Сообщений: 4171
Из: Беларусь Город
Лицензии: EEP_Explorer ELX_Watcher BSH_Watcher BTKeyTool
Цитата(Alexzz @ 14.11.2016, 10:30) *
Супер! (IMG:style_emoticons/default/super.gif) Ты нашёл те самые три сторчки что я уже читал по русски, только по аглиццки. Ответь на вопрос - как отключить?

Способ ввода меняется в этом пункте... (IMG:style_emoticons/default/pain25.gif)
Тогда вопрос к производителю. (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif)
За дополнительной инструкцией на скрытые фичи.


Добавлено 14.11.2016, 16:27

Еще вариант: отдай детям и скажи что нужно сделать. Современные дети чисто интуитивно находят такие вещи. (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif)
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
kskaup
сообщение 14.11.2016, 15:33
Сообщение #40


Участник
*****

ГРУППА: V.I.P.
Сообщений: 3291
Из: Эстония.
Цитата
60. Но дело то не в цене. Важен именно функционал, тоесть телефон для работы

есть шанс скоро покупать новый ,для работы за те же деньги)))допустим ALCATEL PIXI 4 (4) .Сегодня принесли в ремонт HD8978 и без смарта никак))
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
Alexzz
сообщение 14.11.2016, 15:44
Сообщение #41


Кот Леопольд
Иконка группы

ГРУППА: ремонт форума
Сообщений: 39772
Из: Латвия, г.Огре.
Лицензии: EEP_Explorer ELX_Watcher BSH_Watcher
Цитата(NOMEKOP @ 14.11.2016, 15:25) *
Способ ввода меняется в этом пункте... (IMG:style_emoticons/default/pain25.gif)
А ты с начала тему читал? Я уже написал, что то, что в этом пункте, во первых, отменяет этот бред всего на один раз. Даже не то чтобы на один раз, а вообще на один ввод чего либо. Если мне к примеру надо просто найти контакт в списке, то мне надо отменять раза три, так как каждое слово это снова ввод. А иногда и каждая буква. И снова надо отменять. Во вторых, каждая отмена занимает с минуту, так как надо многократно нажимать и удерживать, я уже чуть не с минуту держал, пофиг, всё равно не с первого раза. Короче мучишься мучишься, пока наконец не отменится. Логику в этом пока не обнаружил. Просто надо трахаться много и долго. Наверное быстрее просто стрелкой вниз прогнать через пару сотен контактов и найти нужный, чем искать путём ввода имени.
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
Слава
сообщение 14.11.2016, 16:03
Сообщение #42


13 Отдел всегда, остальные как хотят
*****

ГРУППА: Отдел №13
Сообщений: 4476
Из: Россия, г.Орел
Лицензии: EEP_Explorer
Цитата
Наверное быстрее просто стрелкой вниз прогнать через пару сотен контактов и найти нужный, чем искать путём ввода имени.

проще и быстрее научиться пользоваться Т9
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
Alexzz
сообщение 14.11.2016, 16:09
Сообщение #43


Кот Леопольд
Иконка группы

ГРУППА: ремонт форума
Сообщений: 39772
Из: Латвия, г.Огре.
Лицензии: EEP_Explorer ELX_Watcher BSH_Watcher
Цитата(Слава @ 14.11.2016, 16:03) *
проще и быстрее научиться пользоваться Т9
Ну, вот научи меня, как используя эту систему быстро набрать, ну например три буквы Sti? Это просто невозможно. Я с пол часа мучился и так и не удалось их набрать. Проблема в том, что когда убрал вроде лишнее и у тебя первые две буквы наконец сошлись, нажимаешь третью и он собака, меняет две первых. И всё снова удаляешь и начинаешь снова. И так бесконечно. Короче, это бред какой-то!
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
Слава
сообщение 14.11.2016, 16:49
Сообщение #44


13 Отдел всегда, остальные как хотят
*****

ГРУППА: Отдел №13
Сообщений: 4476
Из: Россия, г.Орел
Лицензии: EEP_Explorer
7-8-4
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
Alexzz
сообщение 14.11.2016, 16:53
Сообщение #45


Кот Леопольд
Иконка группы

ГРУППА: ремонт форума
Сообщений: 39772
Из: Латвия, г.Огре.
Лицензии: EEP_Explorer ELX_Watcher BSH_Watcher
Цитата(Слава @ 14.11.2016, 16:49) *
7-8-4
Умный, да? (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) Rui получается. А если мне надо набрать Stir? 7-8-4-7? Щчаззз! Ruis вышло.
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
Слава
сообщение 14.11.2016, 16:57
Сообщение #46


13 Отдел всегда, остальные как хотят
*****

ГРУППА: Отдел №13
Сообщений: 4476
Из: Россия, г.Орел
Лицензии: EEP_Explorer
Цитата(Alexzz @ 14.11.2016, 17:53) *
Умный, да? (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) Rui получается. А если мне надо набрать Stir? 7-8-4-7? Щчаззз! Ruis вышло.

А у тебя какой язык стоит?
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
cs71ru
сообщение 14.11.2016, 16:58
Сообщение #47


Участник
*****

ГРУППА: Пользователь
Сообщений: 640
Из: Новомосковск RUS
Добавляйте недостающие слова в словарь телефона. После телефон начнет их корректно выдавать.
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
Alexzz
сообщение 14.11.2016, 17:06
Сообщение #48


Кот Леопольд
Иконка группы

ГРУППА: ремонт форума
Сообщений: 39772
Из: Латвия, г.Огре.
Лицензии: EEP_Explorer ELX_Watcher BSH_Watcher
Цитата(Слава @ 14.11.2016, 16:57) *
А у тебя какой язык стоит?

аглиццкий

Добавлено 14.11.2016, 17:08

Цитата(cs71ru @ 14.11.2016, 16:58) *
Добавляйте недостающие слова в словарь телефона. После телефон начнет их корректно выдавать.

Во первых, как? А во вторых... буквосочетаний миллионы. Бред!
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
kskaup
сообщение 14.11.2016, 17:09
Сообщение #49


Участник
*****

ГРУППА: V.I.P.
Сообщений: 3291
Из: Эстония.
я язык ввода меняется?Когда то уходил на раскладушке от т9, добавив ввод на другом языке
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
cs71ru
сообщение 14.11.2016, 17:12
Сообщение #50


Участник
*****

ГРУППА: Пользователь
Сообщений: 640
Из: Новомосковск RUS
Цитата(Alexzz @ 14.11.2016, 18:06) *
аглиццкий


Добавлено 14.11.2016, 17:08


Во первых, как? А во вторых... буквосочетаний миллионы. Бред!

Для буквосочетаний - бред. Для слов нори
Бред такой телефон покупать и потом с ним сексом заниматься имхо
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
Alexzz
сообщение 14.11.2016, 17:13
Сообщение #51


Кот Леопольд
Иконка группы

ГРУППА: ремонт форума
Сообщений: 39772
Из: Латвия, г.Огре.
Лицензии: EEP_Explorer ELX_Watcher BSH_Watcher
Вот только что надо было позвонить архитекторше. Надо набрать три буквы arh. Жму 274, выходит Bri. Стрелкой можно выбрать из Asi Cri Ari. Выбрал Ari. Но одна буква неверна. Убираю её... У меня уже As. Теперь и вторая буква неверна. Убираю её. Жму 7. Опять у меня только As без вариантов. Жму 4. Опять вернулись к тому-же списку. И так можешь мучиться сколько хочешь, а Arh набрать невозможно.

Добавлено 14.11.2016, 17:14

Цитата(kskaup @ 14.11.2016, 17:09) *
я язык ввода меняется?Когда то уходил на раскладушке от т9, добавив ввод на другом языке

Думаешь на каком-то другом языке не будет этого бреда? Попробую. Там буквально каких 5 языков было в списке. На досуге проверю другие.
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
Слава
сообщение 14.11.2016, 17:29
Сообщение #52


13 Отдел всегда, остальные как хотят
*****

ГРУППА: Отдел №13
Сообщений: 4476
Из: Россия, г.Орел
Лицензии: EEP_Explorer
Цитата
Вот только что надо было позвонить архитекторше. Надо набрать три буквы arh.

Она у тебя 3 буквами обозначена? Бедная дама. Ее надо как минимум 5-ю обозначать.
Больше букв набрать не судьба?
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
Томас
сообщение 14.11.2016, 17:42
Сообщение #53


Модератор rmbt.ru
*****

ГРУППА: Отдел №13
Сообщений: 5985
Из: Зеленоград
Лицензии: EEP_Explorer ELX_Watcher BSH_Watcher BTKeyTool
Цитата(Alexzz @ 11.11.2016, 13:47) *
Хотя появился новый вопрос. Хотел закачать текстовый файл, чтобы иметь всегда при себе некоторые данные. Закачать то закачал, а при попытке открыть, телефон пишет - неподдерживаемый формат. Самый обычный .txt! И он не поддерживает. А в каком-же формате ему текст можно закачать? Это типа вопрос4.

Самый обычный .txt бывает в нескольких кодировках. Скорее всего для телефона требуется кодировка ASCII, а у тебя видимо Unicode.
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
profik
сообщение 14.11.2016, 17:43
Сообщение #54


Модератор rmbt.ru
Иконка группы

ГРУППА: Профи
Сообщений: 5835
Из: г.Кривой Рог
Лицензии: EEP_Explorer ELX_Watcher BSH_Watcher BTKeyTool
Цитата(Alexzz @ 14.11.2016, 17:13) *
Вот только что надо было позвонить архитекторше. Надо набрать три буквы arh. Жму 274, выходит Bri. Стрелкой можно выбрать из Asi Cri Ari. Выбрал Ari. Но одна буква неверна. Убираю её... У меня уже As. Теперь и вторая буква неверна. Убираю её. Жму 7. Опять у меня только As без вариантов. Жму 4. Опять вернулись к тому-же списку. И так можешь мучиться сколько хочешь, а Arh набрать невозможно.

Если имена 3-х буквенные - так и будет.
Если букв больше, то при каждой следующей количество вариантов уменьшается.
Метод ввода у тебя прописан в прошивке, и словаря как такового у тебя нет, можешь его не искать.
Просто нужно приспособиться к такому методу.
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
lomaster16rus
сообщение 14.11.2016, 17:59
Сообщение #55


Участник
*****

ГРУППА: Отдел №13
Сообщений: 2786
Из: Набережные Челны
Цитата(Alexzz @ 14.11.2016, 18:13) *
Вот только что надо было позвонить архитекторше. Надо набрать три буквы arh. Жму 274, выходит Bri. Стрелкой можно выбрать из Asi Cri Ari. Выбрал Ari. Но одна буква неверна. Убираю её... У меня уже As. Теперь и вторая буква неверна. Убираю её. Жму 7. Опять у меня только As без вариантов. Жму 4. Опять вернулись к тому-же списку. И так можешь мучиться сколько хочешь, а Arh набрать невозможно.


Записал русские слова латиницей, вот и не понимает тебя английский т9.
Набирал бы arc(hitect) , выскакивали бы нужные варианты.
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
cs71ru
сообщение 14.11.2016, 18:42
Сообщение #56


Участник
*****

ГРУППА: Пользователь
Сообщений: 640
Из: Новомосковск RUS
Цитата(lomaster16rus @ 14.11.2016, 18:59) *
Записал русские слова латиницей, вот и не понимает тебя английский т9.
Набирал бы arc(hitect) , выскакивали бы нужные варианты.

Теперь ясно. Единственное решение проблемы - переименовать контакты в русский или какой другой язык и не использовать сокращения. Переименуй arc в архитектор или в architect и все наладится. Т9 с транслитом не работает ни как вообще, потому что транслит слов нет во внутреннем словаре аппарата

Сообщение отредактировал cs71ru - 14.11.2016, 18:46
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
Alexzz
сообщение 14.11.2016, 19:48
Сообщение #57


Кот Леопольд
Иконка группы

ГРУППА: ремонт форума
Сообщений: 39772
Из: Латвия, г.Огре.
Лицензии: EEP_Explorer ELX_Watcher BSH_Watcher
Цитата(Слава @ 14.11.2016, 17:29) *
Она у тебя 3 буквами обозначена? Бедная дама. Ее надо как минимум 5-ю обозначать.
Больше букв набрать не судьба?
Нет, она обозначена полностью. Но чтобы просто её найти в списке, достаточно набрать только три буквы Arh и все кто обозначен как архитектор, уже на экране. Тут на три буквы трах-тибидох, а ты мне рекомендуешь полностью набирать? Зачем? В старом телефоне иногда и две буквы набирал, и уже всё что надо находил.



Добавлено 14.11.2016, 19:55

Цитата(Томас @ 14.11.2016, 17:42) *
Самый обычный .txt бывает в нескольких кодировках. Скорее всего для телефона требуется кодировка ASCII, а у тебя видимо Unicode.
Не не не, у меня самый обычный аскии. Буква A=65 цифра 0=48 и т.д. А вот у него что-то совсем другое. Ещё не разбирался. Будет время, сохраню заметку с текстом типа ABCD0123 и т.д. и посмотрю как он это сохранит.



Добавлено 14.11.2016, 19:57

Цитата(lomaster16rus @ 14.11.2016, 17:59) *
Записал русские слова латиницей, вот и не понимает тебя английский т9.
Набирал бы arc(hitect) , выскакивали бы нужные варианты.

Э не, звиняйте, я русский а не америкос какой-нибудь там. Архитектор, значит и записан как архитектор а не арцхитецтор.


Добавлено 14.11.2016, 19:58

Млин, у кого тут вирусняк в подписи? Уже 6 раз на эту тему у меня антивирус ругается! Задолбало уже. Ща буду выяснять, кто тут себе вирусняков в подпись понаставил! (IMG:style_emoticons/default/ma.gif)


Добавлено 14.11.2016, 20:22

Цитата(kskaup @ 14.11.2016, 17:09) *
я язык ввода меняется?Когда то уходил на раскладушке от т9, добавив ввод на другом языке
Супер!!!!!! (IMG:style_emoticons/default/yahoo.gif) Просто выбрал латышский в настройках, и всё отлично, больше бреда нет! Урррррраааааааа!!!!!!!!!!

Спасибо за правильный совет!


Добавлено 14.11.2016, 20:24

Ну, в принципе, всё. Основные проблемы решены. С текстом как-нибудь сам разберусь. Выясню кодировку телефона и сделаю перекодировщик.

Спасибо всем, кто давал правильные советы! (IMG:style_emoticons/default/agree.gif)
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
zx-spectrum
сообщение 15.11.2016, 0:44
Сообщение #58


Участник
*****

ГРУППА: Пользователь
Сообщений: 662
Из: -
Вот и думай после этого про жалобы старшего поколения на смартфоны.
А тут кноподав и секис.
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
Пан Колян
сообщение 15.11.2016, 6:35
Сообщение #59


СМАчных дел мастер
*****

ГРУППА: V.I.P.
Сообщений: 3078
Из: г. Горно-Алтайск
Я одного не пойму. Как после кнопочной нокии человек мог купить кнопочный телефон другой фирмы?
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
cs71ru
сообщение 15.11.2016, 8:50
Сообщение #60


Участник
*****

ГРУППА: Пользователь
Сообщений: 640
Из: Новомосковск RUS
Нет раскладушек нокиа
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения

3 страниц V  < 1 2 3 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 27.7.2017, 10:38