Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V   1 2 3 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
>  [РЕШЕНО] Мобильник Alcatel 2051D, вопросы пользователя
Alexzz
сообщение 11.11.2016, 12:47
Сообщение #1


Кот Леопольд
Иконка группы

ГРУППА: ремонт форума
Сообщений: 39562
Из: Латвия, г.Огре.
Лицензии: EEP_Explorer ELX_Watcher BSH_Watcher
Мобильник Alcatel 2051D

Было много вопросов, со многим разобрался, но не со всем. К сожалению, инструкция прилагаемая к мобильнику, описывает всё только категориями, ничего подробно не описывает. Вот такая кнопка для того, а такая для того. И всё. Без подробностей.

Вопрос 1:
При переносе номеров со старого телефона в новый, на старом часть телефонов перекачали в симку. Симка теперь полная. Надо в сабж, перекачать все номера с симки в телефон, чтобы освободить симку для следующей порции номеров для переноса. К сожалению не смог найти ни массового перемещения, ни даже по пунктам. Тоесть только если вручную вбивать номер и сохранять, то там есть выбор, в симку или в телефон. И всё. А как переместить то что в симке в телефон? Или обратно?

Вопрос 2:
При вводе любого текста, текст вводится некорректно. Например, мне надо в списке контактов найти телефон моей матери. Он у меня начинается с букв Mom. Жму 6. Появляется M. Гут. Теперь нужна буква o. Жму 6 три раза. О! А у меня уже какая-то хрень напечаталась, типа Moon. Ладно, пытаюсь убрать две последних буквы, и получаю On. Ну что за бред! Короче, там какая-то полнейшая хрень с набором текста. Вопрос - как эту дрянь отключить? Роясь в инструкции нашёл, что тип ввода можно менять удерживая звёздочку. И как-бы да, если в течение минут пяти раз сто жать и удерживать звёздочку, то в итоге ввод текста нормализуется. НО! При следующей необходимости ввести текст, всё снова начинается с бреда при наборе текста. Вопрос - как сделать стандартный набор по умолчанию?

Вопрос 3:
Хочу закачать в телефон свои рингтоны, так как то что у него в комплекте, всё не устраивает. Нашёл, что в телефон можно вставить SD карточку. Взял карточку, залил на неё рингтоны, всунул в телефон. Выбрать можно. НО! Только с карточки. Пытался по всякому перенести хоть что-то в телефон. Бесполезняк. Скажем, отмечаю файл, в меню выбираю Edit-Copy. Левая кнопка меняется на Select. Если жму этот селект в пределах карты памяти, то выбранный файл туда копируется. Как только перехожу на телефон, левая кнопка меняется обратно на опции. Как буд-то сам телефон запрещает копирование с карты в телефон. А как тогда? (IMG:style_emoticons/default/pain25.gif)

Добавлено 11.11.2016, 13:21

По 3 вопросу вроде разобрался, когда вынул из коробки зарядку. Она оказалась усб кабелем. Воткнул в комп и всё содержимое папок как на ладони. Всё что надо закачал куда надо. Так что, вопрос 3 больше не актуален.

Добавлено 11.11.2016, 13:23

Хотя появился новый вопрос. Хотел закачать текстовый файл, чтобы иметь всегда при себе некоторые данные. Закачать то закачал, а при попытке открыть, телефон пишет - неподдерживаемый формат. Самый обычный .txt! И он не поддерживает. А в каком-же формате ему текст можно закачать? Это типа вопрос4.
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
profik
сообщение 11.11.2016, 13:39
Сообщение #2


Модератор rmbt.ru
Иконка группы

ГРУППА: Профи
Сообщений: 5776
Из: г.Кривой Рог
Лицензии: EEP_Explorer ELX_Watcher BSH_Watcher BTKeyTool
Alexzz, не обижайся конечно, но может пора уже забыть про кнопочный телефон? Тем более раскладушку)))

Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
Alexzz
сообщение 11.11.2016, 13:44
Сообщение #3


Кот Леопольд
Иконка группы

ГРУППА: ремонт форума
Сообщений: 39562
Из: Латвия, г.Огре.
Лицензии: EEP_Explorer ELX_Watcher BSH_Watcher
profik, я тут контор 20 оббегал пока нашёл именно такой. Самое главное условие, чтобы не было ни одной кнопки снаружи. Всё. Остальное не важно. Повсюду одни смартфоны с тачскринами в продаже. А именно такой еле нашёл. Всё остальное мне просто не годится. Мне же для работы а не для развлечений.
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
Аркадий
сообщение 11.11.2016, 13:47
Сообщение #4


Администратор rmbt.ru
Иконка группы

ГРУППА: Админ
Сообщений: 5611
Из: г. Владивосток
(IMG:style_emoticons/default/shocked.gif) ВАУ это даже не коммуникатор, ну ты дал. Все совету отменяются.
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
profik
сообщение 11.11.2016, 13:50
Сообщение #5


Модератор rmbt.ru
Иконка группы

ГРУППА: Профи
Сообщений: 5776
Из: г.Кривой Рог
Лицензии: EEP_Explorer ELX_Watcher BSH_Watcher BTKeyTool
Alcatel PC Suite на комп поставил?
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
Аркадий
сообщение 11.11.2016, 13:51
Сообщение #6


Администратор rmbt.ru
Иконка группы

ГРУППА: Админ
Сообщений: 5611
Из: г. Владивосток
Цитата
Мне же для работы а не для развлечений.
вот как раз для работы я купил первый КПК , тогда еще коммуникаторов не было. это удобно. Все заказы, под рукой. можно в интернет слазить и т.д.
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
cs71ru
сообщение 11.11.2016, 15:03
Сообщение #7


Участник
*****

ГРУППА: Пользователь
Сообщений: 615
Из: Новомосковск RUS
Цитата(lomaster16rus @ 10.11.2016, 8:59) *
Толя, я лет 5 обходился двумя. Теперь езжу с одним типом + заглушка при надобности.

По второму вопросу: скорее всего это предиктовый ввод т9. Смысл его в том, чтобы пользователь при вводе каждой буквы нажимал клавишу один раз, а телефон уже догадывался, что хочет написать пользователь, и подставляет слово из внутреннего словаря. Из скольких букв состоит слово, столько раз нужно нажать клавиши. То есть чтобы написать mom ,ты должен нажать клавишу 6 три раза. Если же телефон упорно не хочет вставить какое то слово, значит этого слова нет в словаре. Как добавить- читай инструкци

Зачем тебе в телефоне текст. Ты же купил именно телефон, звонилку, а не карманный компьютер

Сообщение отредактировал cs71ru - 11.11.2016, 15:05
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
Макс
сообщение 11.11.2016, 15:06
Сообщение #8


Модератор rmbt.ru
*****

ГРУППА: Отдел №13
Сообщений: 5204
Из: Между RU и EU
Лицензии: ELX_Watcher BSH_Watcher BTKeyTool
По вороосу 2 отключи режим T9.
По остальным согласен с profik, Alcatel PC Suite тебе в помощь.

Добавлено 11.11.2016, 16:12

По вопросу 4.
- Создай в телефоне заметку сделай бекап с помощью PC Suite и посмотри возможно PC Suite умеет редактировать заметки. Если да, отредактируй и закинь обратно.
- Посмотри какие форматы он понимает и создай файл в нужном формате.
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
Alexzz
сообщение 11.11.2016, 15:39
Сообщение #9


Кот Леопольд
Иконка группы

ГРУППА: ремонт форума
Сообщений: 39562
Из: Латвия, г.Огре.
Лицензии: EEP_Explorer ELX_Watcher BSH_Watcher
Цитата(Макс @ 11.11.2016, 15:06) *
По вороосу 2 отключи режим T9.

Как? В каком меню?
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
Слава
сообщение 11.11.2016, 15:47
Сообщение #10


13 Отдел всегда, остальные как хотят
*****

ГРУППА: Отдел №13
Сообщений: 4348
Из: Россия, г.Орел
Лицензии: EEP_Explorer
контор 20 оббегал пока нашёл именно такой.

За 50ь евров? (IMG:style_emoticons/default/shocked.gif)
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
Alexzz
сообщение 11.11.2016, 15:49
Сообщение #11


Кот Леопольд
Иконка группы

ГРУППА: ремонт форума
Сообщений: 39562
Из: Латвия, г.Огре.
Лицензии: EEP_Explorer ELX_Watcher BSH_Watcher
Цитата(Макс @ 11.11.2016, 15:06) *
По вопросу 4.
- Создай в телефоне заметку сделай бекап с помощью PC Suite и посмотри возможно PC Suite умеет редактировать заметки. Если да, отредактируй и закинь обратно.
- Посмотри какие форматы он понимает и создай файл в нужном формате.
Идея интересная. Попробовал. Ни фига не вышло.
Создал заметку. Ок, она появилась в папке notes именно как текстовый файл с расширением .txt. Я аж обрадовался, ща думаю... Просто скопировал свой текстовый файл в эту папку. Захожу в заметки, вторая заметка в списке появилась, но... Там ничего нет!
Ладно, давай посмотрим что сохранилось в той родной заметке. Открываю, а там китайские иероглифы. Ладно, понимаю что кодировка совершенно разная, но мало ли... Копирую свой текст прямо в ту родную заметку. Открываю её в телефоне - тот текст что был виден как иероглифы, читается теперь нормально, а то что я туда скопировал, просто пустые квадратики.
Не прокатило.


Добавлено 11.11.2016, 15:52

Цитата(Слава @ 11.11.2016, 15:47) *

60. Но дело то не в цене. Важен именно функционал, тоесть телефон для работы, который можно таскать с собой в кармане, и который не звонит куда-то из кармана.

Добавлено 11.11.2016, 15:53

Цитата(profik @ 11.11.2016, 13:50) *
Alcatel PC Suite на комп поставил?

Будет время, поставлю. Пока не было времени на это.
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
cs71ru
сообщение 11.11.2016, 16:11
Сообщение #12


Участник
*****

ГРУППА: Пользователь
Сообщений: 615
Из: Новомосковск RUS
Цитата(Alexzz @ 11.11.2016, 16:39) *
Как? В каком меню?

Был у меня давно кнопочный телефон. На сколько я помню т9 отключался длитеным нажатием клавиши #. Отключалось до следующего длительного нажатия
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
Alexzz
сообщение 11.11.2016, 16:34
Сообщение #13


Кот Леопольд
Иконка группы

ГРУППА: ремонт форума
Сообщений: 39562
Из: Латвия, г.Огре.
Лицензии: EEP_Explorer ELX_Watcher BSH_Watcher
Тут отключается стопиццотым длительным нажатием звёздочки. Но отключается только на один раз. Следующий раз надо что-то ввести и снова бред. Интересует, как отключить раз и навсегда.


Добавлено 11.11.2016, 16:51

Поставил этот сьют. Но ни фига что-то справиться с ним не могу. Не пойму, что надо на телефоне нажать, чтобы связь с ним появилась? Или какая другая последовательность? Пробовал и сначала сьют запустить и потом телефон подоткнуть, и наоборот, сеачала телефон потом сьют. Но не подключается он. Всё время пишет - нет связи. При подтыке телефона к компу, на телефоне выскакивает меню - зарядка или флешка. Выбирал и то и другое. Ну нет связи, хоть ты тресни. При этом просто как папки открывается, если выберу режим флешки при подключении.
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
Слава
сообщение 11.11.2016, 17:22
Сообщение #14


13 Отдел всегда, остальные как хотят
*****

ГРУППА: Отдел №13
Сообщений: 4348
Из: Россия, г.Орел
Лицензии: EEP_Explorer
Цитата
Интересует, как отключить раз и навсегда.

Посмотри в настройках смс
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
kskaup
сообщение 11.11.2016, 17:28
Сообщение #15


Участник
*****

ГРУППА: V.I.P.
Сообщений: 3207
Из: Эстония.
Выходные впереди ,балуйся.Правда твой тел. не поддерживает Сюиты.Зайди на супорт и посмотри
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
s&t
сообщение 11.11.2016, 18:01
Сообщение #16


Участник
*****

ГРУППА: Отдел №13
Сообщений: 2427
Из: Регион 46
Лицензии: EEP_Explorer ELX_Watcher BTKeyTool
Цитата(Alexzz @ 11.11.2016, 16:49) *
60. Но дело то не в цене. Важен именно функционал, тоесть телефон для работы, который можно таскать с собой в кармане, и который не звонит куда-то из кармана.
Уже много лет как перешел на сенсорный смартфон, таскаю его в кармане и более чем 5 лет и он ни разу ни куда не позвонил. Блокировка то на что, а в них во всех еще есть автоблокировка например через 20-30 сек он автоматически блокируется. Быстрей кнопочный телефон сам куда то позвонит чем смартфон.
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
WIK77
сообщение 11.11.2016, 18:15
Сообщение #17


Участник
*****

ГРУППА: Отдел №13
Сообщений: 994
Из: г.Сосенский
Лицензии: EEP_Explorer ELX_Watcher BTKeyTool
Может сбросимся ему на FLY EZZY5??? цена всего 30баксов...И сообщения пишет и заметки есть, а номер набираешь-ваще голосом трындит,хрен ошибешься... (IMG:style_emoticons/default/shuffle.gif)
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
Слава
сообщение 11.11.2016, 18:21
Сообщение #18


13 Отдел всегда, остальные как хотят
*****

ГРУППА: Отдел №13
Сообщений: 4348
Из: Россия, г.Орел
Лицензии: EEP_Explorer
Ильич, ты чо?? Флай с фонариком
Прикрепленные файлы
 
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
RiR
сообщение 11.11.2016, 18:21
Сообщение #19


Не БАПТИСТ и горжусь этим
*****

ГРУППА: Отдел №13
Сообщений: 3212
Из: Краснодарский кр
Лицензии: EEP_Explorer BTKeyTool
Цитата(WIK77 @ 11.11.2016, 20:15) *
Может сбросимся ему на FLY EZZY5??? цена всего 30баксов...И сообщения пишет и заметки есть, а номер набираешь-ваще голосом трындит,хрен ошибешься... (IMG:style_emoticons/default/shuffle.gif)

Забурел?
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
sadko178
сообщение 11.11.2016, 18:25
Сообщение #20


Участник
*****

ГРУППА: Пользователь
Сообщений: 1332
Из: 53 регион
Не было заботы купила баба порося (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif)
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
WIK77
сообщение 11.11.2016, 18:33
Сообщение #21


Участник
*****

ГРУППА: Отдел №13
Сообщений: 994
Из: г.Сосенский
Лицензии: EEP_Explorer ELX_Watcher BTKeyTool
Ну блин не угодишь...то фонарик не надо,то ишо ...мож простой телефон-с трубкой и крутилкой? (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif)
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
Слава
сообщение 11.11.2016, 18:49
Сообщение #22


13 Отдел всегда, остальные как хотят
*****

ГРУППА: Отдел №13
Сообщений: 4348
Из: Россия, г.Орел
Лицензии: EEP_Explorer
Цитата(WIK77 @ 11.11.2016, 19:33) *
Ну блин не угодишь...то фонарик не надо,то ишо ...мож простой телефон-с трубкой и крутилкой? (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif)

Во.. И 3 аккумулятора в запасе были...Кальциум (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif)
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
NOMEKOP
сообщение 12.11.2016, 7:32
Сообщение #23


Участник
Иконка группы

ГРУППА: Профи
Сообщений: 4118
Из: Беларусь Город
Лицензии: EEP_Explorer ELX_Watcher BSH_Watcher BTKeyTool
Цитата(Слава @ 11.11.2016, 19:49) *
Во.. И 3 аккумулятора в запасе были...Кальциум (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif)

Неее, кальциум - дрянь... (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif)
Вот такой нужен, и электролит не течет и банки отдельно проверить можно...
Прикрепленный файл  2016-11-12_ак.jpg ( 46.74 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0


П.С. Alexzz, с win98 расстался? Так и с телефоном... покупать нужно что-то современное...
А то получается, сам себе создал проблему с покупкой анахронизма..., а потом мужественно преодолеваешь все проблемы... (IMG:style_emoticons/default/grabli.gif)

Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
Den55
сообщение 12.11.2016, 8:44
Сообщение #24


Модератор rmbt.ru
Иконка группы

ГРУППА: Профи
Сообщений: 4309
Из: Болгария Бургас
Лицензии: EEP_Explorer
Цитата(NOMEKOP @ 12.11.2016, 7:32) *
П.С. Alexzz, с win98 расстался? Так и с телефоном... покупать нужно что-то современное...
А то получается, сам себе создал проблему с покупкой анахронизма..., а потом мужественно преодолеваешь все проблемы... (IMG:style_emoticons/default/grabli.gif)

+1
Даже не представляю как, работать без смартфона, это же целый офис в кармане, только положительные эмоции от использования, с покупкой нового Asus - а, с 5000 mAh, батарйкой, отпал небольшой негатив по с каждодневной зарядкой.
Интернет, 4G,форум всегда, с тобой (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) , камера, фотки шильдов, и техники, можно использовать как лупу, куча мануалов, сейчас уже и неплохой их перевод, из pdf (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Работа с почтой, скайп, viber, списки клиентов, можно даже делать целый профиль с фоткой техники, и шильда и адресом клиента, специальные приложения по компонентной базе, справочники, и тд и тп, некоторые модели забивают
гвозди (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) , фонарик наконец, Навигация очень, помогает, забыл, что такое бумажные карты.... список можно продолжать.
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
Alexzz
сообщение 12.11.2016, 9:09
Сообщение #25


Кот Леопольд
Иконка группы

ГРУППА: ремонт форума
Сообщений: 39562
Из: Латвия, г.Огре.
Лицензии: EEP_Explorer ELX_Watcher BSH_Watcher
Дааа, фонарик, это в телефоне, ооочень важная фича! (IMG:style_emoticons/default/stopud.gif) Без фонарика, это уже не телефон. (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif)
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
NOMEKOP
сообщение 12.11.2016, 10:15
Сообщение #26


Участник
Иконка группы

ГРУППА: Профи
Сообщений: 4118
Из: Беларусь Город
Лицензии: EEP_Explorer ELX_Watcher BSH_Watcher BTKeyTool
Денис, Алексей походу не читал твое сообщение или не понял преимуществ... (IMG:style_emoticons/default/pain25.gif)
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
Den55
сообщение 12.11.2016, 19:10
Сообщение #27


Модератор rmbt.ru
Иконка группы

ГРУППА: Профи
Сообщений: 4309
Из: Болгария Бургас
Лицензии: EEP_Explorer
Цитата(NOMEKOP @ 12.11.2016, 10:15) *
Денис, Алексей походу не читал твое сообщение или не понял преимуществ... (IMG:style_emoticons/default/pain25.gif)

Анатолий,может ,он таких слов незнает (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif)
Шутка конечно (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Но моя мама недавно купила смартфон (IMG:style_emoticons/default/shocked.gif) ,в ее словарном запасе просто нет таких слов,применительно к телефону - рабочий стол,приложение,скачать,мобильные данные ,
WIi-Fi ,viber,ну про скайп она знает.Для человека не использововшего в повседневной жизни компьютр,смартфон,это жуткая диковина.
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
Alexzz
сообщение 13.11.2016, 13:11
Сообщение #28


Кот Леопольд
Иконка группы

ГРУППА: ремонт форума
Сообщений: 39562
Из: Латвия, г.Огре.
Лицензии: EEP_Explorer ELX_Watcher BSH_Watcher
Напоролся на новую проблему!

Короче, немного расчистил место на симке. Не важно как. Потратил много часов на тупое переписывание контактов в память телефона. Бред конечно. Ладно, дай думаю скопирую хоть что-то из оставшегося в старом телефоне. Это Nokia 2720. Переставляю карточку в него. Открыл контакты, в меню выбрал Mark ALL, затем Move marked. И он ничего не спрашивая начал что-то куда-то перемещать. Судя по долгому времени, я понял, что он сделал всё вточности до наоборот, тоесть переместил не из телефона в симку, а из симки в телефон. Всё завершилось, и... Ни одного контакта нет! Оп-па! А где все мои контакты? Перезапустил. Нет контактов. Куда-ж ты падла мои контакты дел? Ладно, переставил симку опять в новый. И правда, она чиста как слеза. Остались только те контакты что я в память вбил. Вот засада! Ладно, включаю нокию без симки. О! Вот они, все мои контакты. Есть. Уффф. Хоть не пропали. Ладно, сую опять симку в нокию.... НЕТ КОНТАКТОВ! Чё за бред? Ладно, снова без симки. Контакты есть. Выбираю в меню скопировать, а он мне пишет - Memory protected. Рылся по настройкам, но не смог найти как снять эту блокировку из памяти.
HELP!! Как мне теперь достать свои контакты из памяти этой нокии? И собственно, как их в алкател перенести?
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
Слава
сообщение 13.11.2016, 14:29
Сообщение #29


13 Отдел всегда, остальные как хотят
*****

ГРУППА: Отдел №13
Сообщений: 4348
Из: Россия, г.Орел
Лицензии: EEP_Explorer
Цитата
И собственно, как их в алкател перенести?

Теперь сугубо на перфокартах. И табулятор для считывания
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
zx-spectrum
сообщение 13.11.2016, 15:53
Сообщение #30


Участник
*****

ГРУППА: Пользователь
Сообщений: 650
Из: -
Ну с Nokia PC Suite наверное придётся сношаться.
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения

3 страниц V   1 2 3 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 28.4.2017, 23:42