Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
>  [БЕЗУСПЕШНО] Тонометр ИАД-05, не показывает результаты измерений
ДАВ
сообщение 25.3.2018, 19:16
Сообщение #1


Участник
*****

ГРУППА: V.I.P.
Сообщений: 1256
Из: Беларусь
меряет нормально, но в конце просто отключается не показав и не сказав результаты. Может у кого прошивка есть?24С64
[attachment=139470:iad05.BIN]
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
Александр Михалы...
сообщение 25.3.2018, 19:51
Сообщение #2


Участник
*****

ГРУППА: Пользователь
Сообщений: 119
Из: BY. г Береза.
ДАВ, Андрей, а питание норм? Отключается и от батарей и от сети?
Очень похоже на убитые аккумы. (если юзают аккумы.) (IMG:style_emoticons/default/shuffle.gif)
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
ДАВ
сообщение 25.3.2018, 20:04
Сообщение #3


Участник
*****

ГРУППА: V.I.P.
Сообщений: 1256
Из: Беларусь
Питание от адаптора. На питание не похоже. Он не "тухнет", он именно просто отключается выполнив измерения, но "забыв" их показать. Ну и там голосовой информатор есть. При начале замера говорит.
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
Сергей Ф.
сообщение 26.3.2018, 5:08
Сообщение #4


Участник
*****

ГРУППА: Отдел №13
Сообщений: 2336
Из: г.Димитровград
Лицензии: BTKeyTool
Цитата(ДАВ @ 25.3.2018, 21:04) *
Питание от адаптора. На питание не похоже. Он не "тухнет", он именно просто отключается выполнив измерения, но "забыв" их показать. Ну и там голосовой информатор есть. При начале замера говорит.

Давление сбрасывает перед тем как тухнет или наоборот?
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
ДАВ
сообщение 26.3.2018, 8:50
Сообщение #5


Участник
*****

ГРУППА: V.I.P.
Сообщений: 1256
Из: Беларусь
Интересный прибор. Три проца, думаю один контроллер питания, второй измеряет, третий говорит и показывает.
Сергей, он проводит измерение на этапе нагнетания. Все делает адекватно.
Заметил, что всё-таки индикация ресетится. Сбрасывает настройки даты/времени. Итак опишу все поточнее. Включаем прибор. Все сегменты засветились. Выставляю врем/дату, все норм. Нажимаю старт, начинает измерять. Помпует сначала быстро, потом появляется пульс помедленнее и на 130/140 стоп и как бы должен сбросить показания в память и показать на экране, а он зажигает все сегменты и сбрасывает время.
3.3 в в полном порядке, экран не тухнет, а именно «загораются» все сегменты. Память менял.
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
kskaup
сообщение 26.3.2018, 10:18
Сообщение #6


Участник
*****

ГРУППА: V.I.P.
Сообщений: 2974
Из: Эстония
а как и что видно на компе?Назначение(какая мощность) адаптера? Попадались западные он играл роль зарядника,без аккумуляторов в верхней точке был тот же эффект(как будто вынул батарейку)

Сообщение отредактировал kskaup - 26.3.2018, 10:23
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
Сергей Ф.
сообщение 26.3.2018, 13:27
Сообщение #7


Участник
*****

ГРУППА: Отдел №13
Сообщений: 2336
Из: г.Димитровград
Лицензии: BTKeyTool
Цитата(ДАВ @ 26.3.2018, 9:50) *
Интересный прибор. Три проца, думаю один контроллер питания, второй измеряет, третий говорит и показывает.
Сергей, он проводит измерение на этапе нагнетания. Все делает адекватно.
Заметил, что всё-таки индикация ресетится. Сбрасывает настройки даты/времени. Итак опишу все поточнее. Включаем прибор. Все сегменты засветились. Выставляю врем/дату, все норм. Нажимаю старт, начинает измерять. Помпует сначала быстро, потом появляется пульс помедленнее и на 130/140 стоп и как бы должен сбросить показания в память и показать на экране, а он зажигает все сегменты и сбрасывает время.
3.3 в в полном порядке, экран не тухнет, а именно «загораются» все сегменты. Память менял.

Попробуй, для начала заменить часовой кварц. ........На любой старой материнке от системного блока.
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
ДАВ
сообщение 3.4.2018, 9:27
Сообщение #8


Участник
*****

ГРУППА: V.I.P.
Сообщений: 1256
Из: Беларусь
Мама новым меряет, немного появилось время поковырять этот. Итак поискал маркировку камушков. Один это контроллер усб уарт его исключаю. У двухдругих одинаковые кварцы. Попробовал поменять местами, ничего не поменялось. Когда «тушу» щупом тестера m430fg4616, индикация пропадает. Второй на такие издевательсва не реагирует. Что-то специализированное Tai Doc. Как-нибудь гляну осликом есть там что на кварце и по обмену. Звонил в спец. сервис по этой технике. Сказали была такая хрень, не сделали. Заводской сервис только в на заводе в Пинске, короче безуспешно.

Сообщение отредактировал ДАВ - 3.4.2018, 9:27
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 20.9.2018, 7:43