![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Не БАПТИСТ и горжусь этим ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 2276 Из: Краснодарский кр Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
Алекс
Цитата Уж очень долго ехать было от Ростова до Лабинска со коростью 90км. + нарушениям нет. А до Ростова на чем добирался? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 331 Из: ФРГ Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кот Леопольд ![]() ГРУППА: ремонт форума Сообщений: 35752 Из: Латвия, г.Огре. Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Готовимся к ЕВРО 2012. Ах вот почему про 2012й год так много говорят. Теперь понятно что нас ждёт.... (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ГРУППА: Профи по холодильникам Сообщений: 1949 Из: Краснодарск. кр. ![]() |
...Только вот одна проблема 100% осталась - менты. Ни в одной стране столько не видел. Их на Кубани столько - нигде больше не видел. Ну и кажется ещё проблема - скоростной режим. ... Только что в инете объявили, что стационарных постов в крае оставят как и везде - всего несколько (от жешь горе...), и попрут толпу в дворники... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) может полегчает. По моим впечатлениям сейчас трассу не так сильно стерегут как раньше, но это возможно только до начала курортного сезона. http://www.yugopolis.ru/news/social/2010/05/24/1972 Сообщение отредактировал 444 - 27.5.2010, 17:45 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Модератор rmbt.ru ![]() ГРУППА: Пофиг Сообщений: 4182 Из: с. Куликово Лицензии: ![]() ![]() |
У нас уже два года как посты ДПС при выезде из города позакрывали, несколько просто снесли.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ГРУППА: Профи по холодильникам Сообщений: 1949 Из: Краснодарск. кр. ![]() |
Пришлось ехать по дорогам от Ростова и практически до Сочи в прошлом году. Много было ремонтов в сентябре. Теперь наверное всё сделали. Только вот одна проблема 100% осталась - менты. То фото мое как раз после ремонта, где-то 1358 км, если помнишь... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . До поворота на Краснодар только один район полностью не был на реконструкции. Вчера ездил в гости к участнику Док, так на 50 км в трех засадах ловили (уже по три сотрудника, а не по два, как ранее), раньше двух хватало. Понаставили знаки "не более 70-ти" и "неровная дорога" причем участки протяженные - один на 6 км, и в конце ловят. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дядя Ваня ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 2272 Из: Украина , г.Владимир-Вол. Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
У нас уже два года как посты ДПС при выезде из города позакрывали, несколько просто снесли. А у нас, на одном из закрытых постов написали - "забрали собак заберите будку" (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 331 Из: ФРГ Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
То фото мое как раз после ремонта, где-то 1358 км, если помнишь... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . До поворота на Краснодар только один район полностью не был на реконструкции. Вчера ездил в гости к участнику Док, так на 50 км в трех засадах ловили (уже по три сотрудника, а не по два, как ранее), раньше двух хватало. Понаставили знаки "не более 70-ти" и "неровная дорога" причем участки протяженные - один на 6 км, и в конце ловят. На счёт знака "не более 70-ти". Ехал я уже обратно на Ростов. И не много отъехав от Армавмра запищал у меня радар. Смотрю на холме, впереди, знак 70. Я сбавил до 70-ти, а сзади меня ехал какой-то и видимо спешил. Обогнал меня, а заним ещё один. Вообщем пока я заехал на холм, смотрю а их уже мент тормозит. Видно было что доволен мент такой уловкой. Прямо на середину дороги выскачил и заварачивал их на обочину. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дядя Ваня ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 2272 Из: Украина , г.Владимир-Вол. Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
Вообщем пока я заехал на холм, смотрю а их уже мент тормозит. Видно было что доволен мент такой уловкой. Прямо на середину дороги выскачил и заварачивал их на обочину. Незнаю как в России, а у нас он получил-бы шиш, ибо одним радаром троих не засечь, а кто нарушил ? Никакой суд не возьмется, получается у каждого 2 сведетеля и мент сам их позвал (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Разве что лопухи и сами отдадут... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 1289 Из: Алма-Ата Лицензии: ![]() ![]() |
У нас сейчас радар-детектор бесполезная весчь По городу камер понавешали и неберёт их не какой радар, у них под асфальтом что то закопано, сенсор какой то и присылают штраф прям на дом с фотографией, на ней прям морду твою видно и скорость пропечатана , число и место и время , не отвертишься , хочешь плати штраф, а хочешь не плати, всё равно заплатишь так как не техосмотр не пройдёшь, не машину не переоформишь пока не разкошелишься А на трассах разрешили 110 ездить Запретили гаишникам на частных машинах потрулировать , только на казённых и в потоке
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Модератор rmbt.ru ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 3958 Из: Болгария Бургас Лицензии: ![]() ![]() |
У нас сейчас радар-детектор бесполезная весчь По городу камер понавешали и неберёт их не какой радар, у них под асфальтом что то закопано, сенсор какой то и присылают штраф прям на дом с фотографией, на ней прям морду твою видно и скорость пропечатана , число и место и время , не отвертишься , хочешь плати штраф, а хочешь не плати, всё равно заплатишь так как не техосмотр не пройдёшь, не машину не переоформишь пока не разкошелишься А на трассах разрешили 110 ездить Запретили гаишникам на частных машинах потрулировать , только на казённых и в потоке Да и у нас по магистралям,имеются камеры,в городе пока нет(пока только в Софии) кроме штрафа при более 30КМ привышения и права на 3мес забирают.Как работают не знаю,вроде как с радаром...но качество фоток похуже ,морду не видно,и можно права например любимой жены(тещи)дать на разтерзание... Сообщение отредактировал den55 - 9.6.2010, 12:03 |
![]() |
|
![]()
|
|
Запретили гаишникам на частных машинах потрулировать , только на казённых и в потоке У нас на частной контролировать процесс можно, но только для фиксирования, без права остановки: мой друг и коллега мчал куда-то далеко, где-то в степи по сплошной обогнал какого-то жигуля, машин мало. А через десяток километров останавливают на летучем посту и открытым текстом: "Помните Вы тут недалеко машину по сплошной обгоняли???". Не стал он дожидаться того Жигуля, быстренько порешал и умчал. Хотя возможно, что "свои" в жигуле просто по сотовому сообщили. А может это вариация - как с тракторами на узкой трассе со сплошной? Ходит кругами туда-сюда и вынуждает "быстрых" на нарушение... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 480 Из: г.Саранск ![]() |
видео-легенда трассы М4- http://dalnoboivideo.ru/index.php?act=send
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 809 Из: Узловая Тульской ![]() |
прошёл за первую 3000 км в основном на трассах дороги нормальные
|
![]() |
|
![]()
|
|
видео-легенда трассы М4- http://dalnoboivideo.ru/index.php?act=send Спасибо, напомнил мне про опечатку: То фото мое как раз после ремонта, где-то 1358 км, если помнишь... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . ... Извиняюсь, правильнее будет 1158 км... |
![]() |
|
![]()
|
|
Высоко сижу, далеко гляжу...
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ГРУППА: Новичок Сообщений: 11 Из: Skole ![]() |
У нас в городе дороги ремонтируют, асвальтируют каждый год. На год и хватает. Писали даже в газете, ложат даже сетку под асвальт, а толку мало. Через год уже разбита. Видно выгодно кому-то каждый год бабки срубать из городского бюджета. Я вот чего не пойму, зачем выдалбливают ямы на нормальной дороге? Вчера ехал по хорошей дороге, сегодня надолбили в ней ям, через пару недель эти ямы заделывают. Зачем? По технологии если у ямы ветикальные стенки и края обработаны горячим (180 град.) битумом нормального качества, а не пережженым, укладка асфальта идет сразу после обработки и тоже горячим асфальтом, а не теплым, такой ремонт продержится намного дольше, Ели его ,конечно, его сразу укатать катком! А у нас- все не так ! |
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 352 Из: Москва ![]() |
Всем доброго времени суток! Сегодня выехал на Украину. Наша М-3 зеркальная по сравнению с украинскими направлениями. Езжу по маршруту Москва-Сумы часто, уже знаю прикормленные ментовские точки. До таможни доезжаю на "пятнашке" за 8-8,5 часов.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 3004 Из: Екатеринбург Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Только что вернулся с турне Екатеринбург-Серпухов и обратно. 2 тысячи в одну сторону и столько же в другую. Дороги попадаются разные... Но радует то, что очень много участков, которые ремонтируются, и расширяются. Так что лет через пять можно будет и вполне нормально ехать. Хотя продавцы полосатых палочек вряд ли дадут разогнаться... Я за поездку купил одну бумажку на 10 баксов за превышение скорости...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 939 Из: 53 регион ![]() |
Сомневаюсь что когда нибудь у нас будут нормальные дороги т.к. пока делают в одном месте в другом разобьют посему дорожники ни когда не будут без работы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() VIP ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1003 Из: UA Нововолинськ ![]() |
А у нас, на одном из закрытых постов написали - "забрали собак заберите будку" (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) Где такая надпись ??? (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) Добавлено 20.8.2010, 22:20 Сообщение отредактировал Вадим007 - 23.8.2010, 7:30 |
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 148 Из: Харьков ![]() |
Где такая надпись ??? (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) Добавлено 20.8.2010, 22:20 А меня постигла гениальная идея - напечатать на принтере несколько "зеленых" купюр и давать ментам на взятки . Мент же не заявит на тебя что типа: - "Он мне дал взятку фальшывыми купюрами !!!" (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) (IMG:style_emoticons/default/umora.gif) (IMG:style_emoticons/default/umora.gif) С этим шутки плохие. Можешь поиметь очень большие неприятности. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 2951 Из: г.Майбабве,Габон ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
... А меня постигла гениальная идея - напечатать на принтере несколько "зеленых" купюр и давать ментам на взятки . Мент же не заявит на тебя что типа: - "Он мне дал взятку фальшывыми купюрами !!!" (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) (IMG:style_emoticons/default/umora.gif) (IMG:style_emoticons/default/umora.gif) Но если разглядит и передаст на следующий пост, то при "случайном" обыске имеем грандиозную статью. В этом деле с государством лучше не конкурировать по качеству печати... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 3004 Из: Екатеринбург Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Но если разглядит и передаст на следующий пост, то при "случайном" обыске имеем грандиозную статью. В этом деле с государством лучше не конкурировать по качеству печати... А что такое "случайный обыск"? Для обыска должны быть санкции прокуратуры, проводится он должен с соблюдением процессуальных формальностей, при понятых и т.д.? Вряд ли это реально сделать... Или ты пускаешь смотреть свою машину всех подряд? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 13 Отдел всегда, остальные как хотят ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 4160 Из: Россия, г.Орел Лицензии: ![]() ![]() |
Ну не обыск , так досмотр. Попадос все равно. Такие бумажки печатать не надо.Проще не нарушать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Для досмотра должны быть основания. Впрочем, так же как и для остановки для проверки документов вне стационарного поста... Это касается РФ. Про другие страны не скажу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 134 Из: Tbilisi ![]() |
... Это касается РФ. Про другие страны не скажу. а у нас давно взяток не берут! и без причин не астановят а если нарушаем то штраф(квитанцию) прямо на место проживанию приносят (IMG:http://s16.radikal.ru/i190/1008/a2/887b82cec364.jpg) Сообщение отредактировал irakli-23 - 23.8.2010, 20:25 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 809 Из: Узловая Тульской ![]() |
9000 по России в отпуске проехал 2 раза вне поста остановили при словах- причина остановки, я нарушил ПДД махнули рукой , заметил что останавливают на постах в основном тонированными стёклами
ездил в основком на круизе , выставлял 98 км |
![]() |
|
![]()
|
|
А почему 98км? Это же долго ехать...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.12.2019, 4:49 |