Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
>  [РЕШЕНО] Сабвуфер MYSTERY MBV-301A, Нужна схема
Vvladimir
сообщение 25.2.2017, 11:44
Сообщение #1


Vvladimir
*****

ГРУППА: Пользователь
Сообщений: 855
Из: Киренск
Лицензии: EEP_Explorer ELX_Watcher BSH_Watcher BTKeyTool
Вернее не вся схема, а только разьема REMOTE и что там за регулятор стоит.
Принесли сам буфер выходные погорельцы все восстановил а проверить не могу так как без дистанционного регулятора басов он не заведется.
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
Макс
сообщение 25.2.2017, 12:25
Сообщение #2


Модератор rmbt.ru
*****

ГРУППА: Отдел №13
Сообщений: 4475
Из: War region
Лицензии: ELX_Watcher BSH_Watcher BTKeyTool
Цитата(Vvladimir @ 25.2.2017, 12:44) *
Вернее не вся схема, а только разьема REMOTE и что там за регулятор стоит.
Принесли сам буфер выходные погорельцы все восстановил а проверить не могу так как без дистанционного регулятора басов он не заведется.

Там не регулятор а скорее коммутатор. С одноименного вывода магнитолы, либо головного устройства на вывод Remote при включении подается +12 вольт. Если такой возможности нет, нужно поставить перемычку на +12 вольт, но тогда саб будет влючаться при подаче питания. На этом разъеме все есть, для проверки надо перемкнуть два вывода Remote и +12 вольт.
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
Vvladimir
сообщение 25.2.2017, 12:29
Сообщение #3


Vvladimir
*****

ГРУППА: Пользователь
Сообщений: 855
Из: Киренск
Лицензии: EEP_Explorer ELX_Watcher BSH_Watcher BTKeyTool
Наугад тыкать перемычкой не ахти))) потому и прошу что там на телефонном разъеме.
По темам инета я побегал но по этой волшебной коробочке с крутилкой, ничего не нашел.
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
Макс
сообщение 25.2.2017, 12:37
Сообщение #4


Модератор rmbt.ru
*****

ГРУППА: Отдел №13
Сообщений: 4475
Из: War region
Лицензии: ELX_Watcher BSH_Watcher BTKeyTool
Если у тебя разъем RJ45, то возможны другие варианты. На плате выводы не маркированы? Поищи разъем Remote Mystery или User Manual для этого саба.
Я говорил о разъеме обведенном красным https://www.drive2.ru/l/478748/, а тот который RJ45 имеет другое назначение
Не уверен но кажется мне без него должно работать.

Сообщение отредактировал Макс - 25.2.2017, 12:39
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
Vvladimir
сообщение 25.2.2017, 12:51
Сообщение #5


Vvladimir
*****

ГРУППА: Пользователь
Сообщений: 855
Из: Киренск
Лицензии: EEP_Explorer ELX_Watcher BSH_Watcher BTKeyTool
На плате нет маркировки выводов.
Цитата
Если у тебя разъем RJ45

Да такой разъем именно с него и нужно он и есть REMOTE
Цитата
Не уверен но кажется мне без него должно работать.

Нет без него не хочет в этом и загвоздка, а запитать буфер с POWER REM проблем нет.

Сообщение отредактировал Vvladimir - 25.2.2017, 12:53
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
Макс
сообщение 25.2.2017, 14:18
Сообщение #6


Модератор rmbt.ru
*****

ГРУППА: Отдел №13
Сообщений: 4475
Из: War region
Лицензии: ELX_Watcher BSH_Watcher BTKeyTool
У меня в прошлом году был в ремонте MTB-250A. Сейчас посмотрел картинки, у него оказывается тоже есть аналогичный разъем, но я помню что я туда ни чего не подключал и так работало, а вот без коммутации POWER REMOTE он вообще не включится.
Могу дать схему для MTB-250A, там вроде бы разрисован твой регулятор.

Сообщение отредактировал Макс - 25.2.2017, 14:53
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
Vvladimir
сообщение 25.2.2017, 15:17
Сообщение #7


Vvladimir
*****

ГРУППА: Пользователь
Сообщений: 855
Из: Киренск
Лицензии: EEP_Explorer ELX_Watcher BSH_Watcher BTKeyTool
Цитата
У меня в прошлом году был в ремонте MTB-250A. Сейчас посмотрел картинки, у него оказывается тоже есть аналогичный разъем, но я помню что я туда ни чего не подключал и так работало, а вот без коммутации POWER REMOTE он вообще не включится.
Могу дать схему для MTB-250A, там вроде бы разрисован твой регулятор.

Спасибо но это не то.
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
Vvladimir
сообщение 26.2.2017, 6:08
Сообщение #8


Vvladimir
*****

ГРУППА: Пользователь
Сообщений: 855
Из: Киренск
Лицензии: EEP_Explorer ELX_Watcher BSH_Watcher BTKeyTool
Оказалось все то что нужно (IMG:style_emoticons/default/grabli.gif)
Все решилось и запустилось.
Цитата
Могу дать схему для MTB-250A, там вроде бы разрисован твой регулятор.

Спасибо огромное (IMG:style_emoticons/default/agree.gif)
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 18.6.2018, 14:59